快速注册|找回帐号|登录帮助

1957| 15

还是有好人的,但不知所措(记录自己的真实历程)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这篇文章是躺在他办公室床上写的,他在开会,我在等着,简简单单却幸福着,习以为常却有些急躁不安,进圈子两年了,我承认我不是乱的人,但现在做的事让我有点恍惚,我是不是个坏人?我有没有违背我的初心?我还配得上他么?今天告诉大家我的真实故事,第一想大家帮忙出出招,第二也想告诉大家圈子里还是有好人的!废话不多说了,我先做个自我介绍吧,我今年25,是一个南方人,180的个,偏瘦,65公斤,我不对自己长相做评价,还是有点优越感,一直以来无论男女都挺赞赏我呵呵(害羞),大学毕业后进入一家国企工作,一个不大不小的岗位,进公司不久便被安排到北方拓展公司新项目,建了办事处常年驻扎,也就是无意中认识了我现在的“爱人”,他是一个高中校长,175的个,85公斤,特别懂得享受生活,珍爱自己,白白嫩嫩,含蓄有风度。现在依然清楚的记得我俩第一次见面的场景:

和他开始是网上聊天,因为初进圈子,我比较内敛,所以他也从来不和我涉及情话、色情一类的东西,内容都是再平常不过的拉家常,因为我是做市场的,对各反面的东西都有涉及,也不全是因为这个,而是我和他有太多共同的兴趣爱好,比如说唱歌(他是当地教育行业出了名的唱歌能手,我是大学校园歌手大赛冠军),普通的聊天内容却有着不同寻常的威力,把我俩沟通上的和谐发挥到了极致,虽然没有明说,但俩人都对对方默默做了“定位”。

因为工作因素我去到了他的城市,我给他留了言,他很高兴,让我安顿好他来找我,说好了晚上一起吃饭所以我就在酒店门口车里观察他的一切(我承认我还是有点防备,毕竟没见过面,更是第一次干那种事),特别紧张,后边看见一张他说过的车,应该是他,但停好车后走错了地方,走进旁边一家大饭馆里,寻思一番后又不好意思的走出来,真是“傻”的可爱呵呵,看见他出来我也下了车,没有叫他,距离五十米左右就那样悄悄的打量他,但他认出了我,径直朝我走来,害羞的笑着解释到:天黑了,没看清,走错了嘿嘿!接着找了个饭店吃饭,这顿饭彻底让我俩“沦陷”给对方,那就叫一见钟情,无所不谈,无所顾忌,无所防备,本来没打算喝酒(因为他开着车,如果不合适他还得回去),最后拿了七瓶2两装的酒。喝完酒后我却开始不安,接下来咋办?他喝了酒没法开车回家啊,但我又紧张他跟我去酒店,不知所措,可能他看出来我的犹豫,几句话便“老练”的说服我跟着我回酒店了!(未完待续)

[ 2楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验

[ 3楼 ]
路过

[ 4楼 ]
继续写

[ 5楼 ]
也可以

浪迹天涯 Lv0

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
挺好的文章,喜欢看。希望楼主慢慢更

禁止发言

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
继续

帐号被禁用

[ 10楼 ]
真实

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
继续啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
遇上好人是福

浪迹天涯 Lv0

[ 13楼 ]
真实

[ 14楼 ]
真实

QQ

[ 15楼 ]
后来。我终于学会了什么是爱。后来。后来。后来....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
期待后续