快速注册|找回帐号|登录帮助

5242| 22

寻一份老少忘年交,找一份情感寄托

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我28--170--64,硕士毕业,想寻找一份老少忘年交的感情,年纪在50岁以上胖一点的有小肚腩的健壮老男人,有意者请加我的QQ号,我现在在上海是做计算机程序设计工作的。

我一般工作日晚上下班回家和周六日如果没事比较空闲都会上网的。如果你时间上和我基本差不多也是这些时间段有空闲,欢迎加我QQ聊聊做个朋友。

声明一下:如果你家人看管比较严格,那就别加我聊天了,我不想影响你的家庭。如果你是手机视频聊天的就别加了,我喜欢电脑视频聊天,电脑视频视野宽广看的也清楚也方便可以一边打字一边视频。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
金 童 獨 愛 銀 鬚 翁,碎 語 不 染 隨 輕 風
前 生 良 缘 今 世 續,赤 繩 終 繫 永 相 逢
青松 玩撰
美國華人 常居加州, 57 嵗 - 173 - 85
Sophisticated Scholar seeks Sensible Sexy SOULmate

[ 3楼 ]
祝福你

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2017-08-07 08:11发布于 08-07 08:11 较早前
谢谢祝福

QQ

[ 5楼 ]
我来帮你顶一下

QQ

[ 6楼 ]
这么好这么优秀的帅哥,顶一下,祝你好运

QQ

[ 7楼 ]
支持你,帅哥,加油

QQ

[ 8楼 ]
帅哥,才子,我支持你,顶你,加油!!!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2017-09-21 08:45发布于 09-21 08:45 较早前
甜蜜蜜2017 发表于 9-16 16:43

帅哥,才子,我支持你,顶你,加油!!!

谢谢你一直的支持,也祝你好运

QQ

[ 10楼 ]
帅哥,才子,每天来帮你顶一下

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2017-10-10 07:45发布于 10-10 07:45 较早前
加我QQ时,请看清我的这些要求,如果符合欢迎加我聊聊!谢谢!

QQ

[ 12楼 ]
帅哥,才子,我支持你

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2017-10-20 08:01发布于 10-20 08:01 较早前
加我QQ时,请看清我的这些要求,如果符合欢迎加我聊聊!谢谢!

不符合的就别浪费彼此时间了,谢谢!

QQ

[ 14楼 ]
我默默的看看,默默的走过

QQ

[ 15楼 ]
这么好这么优秀的帅哥,顶一下,祝你好运

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2017-12-14 08:06发布于 12-14 08:06 较早前
不能视频的没照片的没空聊的或是加了不说话的,请不要加我了,谢谢!