快速注册|找回帐号|登录帮助

12437| 63

[情感交流] 和直男同居5天和他老婆孩子住一起

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
主题是十天前的事情了

我是做淘宝的,他是我的客户,认识两年多了!

半个月前他说工作不好找,想学一门技术,类似铁饭碗的!那我说跟我做淘宝吧!

我认识他的时候,那时候条件不错,开现代IX35!!我是赌鬼,后来输得很惨,车子都卖掉了!!!!但是我们之间还保持着朋友皆兄弟的情感!

他也是明说的,想玩我,没钱你来呀! 言下之意是没钱就做兄弟朋友,情人是不可能的吧!!!

但是我落魄的时候跟他说,今年陪我去泰国旅游,我请客,他说OK!!!我说过几年,陪我一起去湖南看我前任的爱人,他说到时候再说!!!!

也不知道走了什么狗屎运,我在4天时间在牌局上赢回30万加,背负20万的外债还掉了,现在弄了辆宝马X1 !!分期!!

回到我说跟我做淘宝之后的事吧。

他说让我去住他家,不收我房租,我开玩笑说,哥现在可是宝马男,你不会敲诈我吧!!!他生气了,就你那破车,哥看不上,我家别墅还值200万呢 !!!!

他说,我家你来过的,上次的那个小房间留给你怎么样,我说不行,要大一点,他说OK,就大的那间吧!

我说OK,但是开车要6小时多,累,无聊!他坐了卧铺来到我家乡,在接他的半夜11点,我突然在心里变卦了,不想去了,毕竟我现在过得还不错,突

然放弃身边的一切,就为了去教他做淘宝,还得去他家里教!

他说不想去也可以,他明天买车票回去!但是第二天送他去车站的路上,他又说,你还是跟我走吧,我就又心动了,回家拿了台手提电脑,准备过去15天,教会他就会来!一想这15天会造成经济损失,心理不安,也抱着过15天有意义的日子吧,平衡心理后就出门了!

6小时的路途,从上车的一小时后,就鼓起勇气对他动手动脚,最大尺度就是把头靠在他肩膀吧!他不习惯,还说对男人没感觉!((((不过目前他没说过了,他喜欢叫我傻屌,因为我后来到他家乡,不管在谁面前,除了他老婆吧,我喜欢走路靠他肩膀,他说话语气重,我就弹他JJ!!!哈哈,他可能习惯了!!!!)))))

路途中特别是在高速服务站人多的时候,我胆子就更大了,就是想捕捉他的条件反射,从背后搂他,从肩膀靠他,弹他JJ,他倒是没生我气,倒是一直在看路人的眼色,笑死我了!!!!最让我感动的就是,我夹了个小馒头想喂他,他一口吃了过去!!!(这里让我回想起了上次恋爱的时候,我刚吃一口苹果,就被当时的恋爱对象不经意得抢过去咬了一口还给我)) 但是这次是我有意这样试探,看他吃小馒头看着我的时候,我无法形容了 !

后来就住进他家了,可能是水土不服吧,可能是对身边的环境,陌生的种种关系,我精神宅乱,浑浑噩噩过5天时间,基本都是在他家房间孤独度过的,严重的是5天时间,

睡眠没达到12小时!!!!这5天时间过得像一天时间!

他么,也不知道出现在房间叫过我几次,有一次是晚上跟他朋友吃烧烤,有一次什么也不说带我出去,然后约了3个女的吃了饭,唱歌!后来又出现了,下午抓鱼去!!然后抓完鱼又看电影! 然后又出现了,晚上酒吧去不去!!!!不去,因为我不会喝酒!!!

反正这么多次带我出去玩,对我来说就像一天内发生的,神魂颠倒的!

还有好多问题,都是我自己后来想到,都跟他解释了(和他老婆我们3人一起吃饭时,问我家有几兄妹,我没回答!他生气!)

(刚到的时候他说去他老婆店里拿3件衣服穿吧,因为当时出门太急,没带,但是后来衣服还是我自己付钱了!她老婆却送我两条内裤,我冲动了,给他钱,他不要,我就把钱撕了))很多细节后知后觉我都道歉了

第4天他说明天送我回家吧,我说好,其他什么也没说!!

第5天早上,他开车送我回家了,下午5点到我家乡,给他开了个房间住了一晚!第二天早上9点他走了!!!

我回家吃了药,好好得睡了两个晚上!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
不知所云……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-02 02:11发布于 07-02 02:11 较早前

他晚上说了,我是第一个住进他家的人,除了他老婆家人! 现在房子钥匙配了我一把了

我天天调戏他,关于那种事,他的口风已经松了 , 说你帮我口吗,你让我干嘛,从一口一句,我对男人没性趣,到现在这样,我觉得好幸福啊

你感觉幸福就好  详情 回复 发表于 07-02 10:10 较早前

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-02 02:13发布于 07-02 02:13 较早前
a50576853 发表于 7-2 02:11

他晚上说了,我是第一个住进他家的人,除了他老婆家人! 现在房子钥匙配了我一把了

我天天调戏 ...

我的文字已经写到,一个直男光天化日之下让你卡油,你不觉得那是一种幸福吗?我就觉得他不生我气,在乎路人眼光的样子,好可爱,像以前的我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
他是同。钥匙都给你配了,祝你幸福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
没看清说了些什么

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
a50576853 发表于 7-2 02:11

我天天调戏 ...

你感觉幸福就好

[ 8楼 ]
祝你好运吧

[ 9楼 ]
彩虹有约 发表于 7-2 05:39

他是同。钥匙都给你配了,祝你幸福!

不要以自己眼光评判,要真这样还不满世界多数同?

QQ

[ 10楼 ]
不错啊楼主 顶一个