快速注册|找回帐号|登录帮助

21842| 73

[老少] 我和姨夫之间发生的事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

虽然已经过去了有差不多二十年了,每一次想起和姨夫发生的事感觉都好像在眼前晃动。

姨夫是我最小的姨夫,我有四个姨夫,但是我最喜欢的还是我的小媳妇。我那时候上高中,假期没事帮家里干农活。

记得那年家里种子好多洋葱,到成熟的季节就要抓紧铲葱了,家里人手不够,我妈就打电话给我小姨让他们帮我家铲葱,小姨痛快的答应了。我心里也特别高兴,可以见到姨夫了。

第二天天刚亮我姨夫就骑摩托车带着我小姨来了,我很高兴的问了他们好。姨夫那时候有三十多岁,身材挺高,又185左右,身体匀称,由于一直从事体力劳动感觉肌肉挺结实的。

姨夫家在镇中心,先前和姨开一家羊肉粉汤店,生意挺好的,以前姨夫上学时混过社会,所以认识的混混挺多的,他给我说过他上学时跟人学过武术,所以在他们镇上都是没人感惹的狠角色。在店里有一天因为朋友和顾客发生了口角,当时姨夫也陪朋友喝酒,可能喝多了就拿起店里的菜刀顺那人脖子砍了一刀,给造成重伤,就这样姨夫被判了五年。姨夫走后,我姨为照顾表弟特别辛苦,我妈她们姊妹都一直接济帮助她。姨夫在监狱表现好,在第四年的时候给释放了。

言归正传,早上天气大晴,天空万里无云,我给姨夫找好一顶草帽给他戴上,我们出发干活去。

我要求和姨夫在前面用镰刀割葱秧,我爸妈和小姨在后面用铲子往下铲葱,干活过程中老偷偷看姨夫,他干活特别卖力,今天理的寸头,感觉特精神,上唇留了小胡子很性感,我自己感觉是百看不厌。心里偷偷在想,要是小姨没来多好,就可以和姨夫单独在一起了。

中午到做饭时间我和姨夫一起回家做饭的,由于特别喜欢姨夫,征求我妈意见把家里的一只鸡给杀了招待他,还偷偷把我爸的一盒好烟送姨夫抽,姨夫开过餐馆,做饭手艺是一流的,中午的饭大家吃的真香。

干活到晚上真的是天遂人愿,我小姨回她家去了。

我终于可以和姨夫单独睡了,心里甭提有多高兴了,一直盼望着早点睡觉。在这之前一直对男性很有好感,也从来没有和别人单独睡过。

农村都是那种土炕,房子是里套外那种,我爸妈他们在里面睡,我和姨夫在外面睡。躺在炕上和姨夫聊了会姨夫感觉困了要睡,那天自己胆子也大,把姨夫的手给抓住,他也没多想用两只大手紧紧地抓住我的手,我想再进一步他不让,我顺势掀开他被子钻了进去。

楼主 | 发表于 2017-07-06 19:56发布于 07-06 19:56 较早前 |来自手机
第一次写,可能写的有点乱请大家谅解! 我钻进了姨夫的被子,他把两只手都给我攥的紧紧的,动弹不得。我用劲抽了两次都没抽出来,他的手很大,我的手在他手里完全可以握严实。“别乱动”姨夫很是用严厉的口气跟我说话,我只好乖乖的没有再动。他给我讲了好多他自己的事,在监狱的时候他由于会做饭,被安排在食堂给犯人做饭,做了两年又调到一个农场看护果园,给果树修剪,摘果子等,他在那表现好给减了一年刑提前放出来了。 听着他的故事我真的替姨夫难过,感觉他在里面受了好多苦。讲了会我乘姨夫不注意把手给抽了出来,姨夫平躺着,我手慢慢的摸着姨夫的胸,他也没反对,我就特别渴望能摸到姨夫的jj,我手在他内裤上刚摸到一个大概轮廓,他又把我手给抓住了。“是不是想女人了,啥时候到市里我们一起找小姐去。”姨夫悄悄在我耳边说到,“我才不找小姐呢”我没好气的回了姨夫一句。 我知道是一个直男,因为在镇上跟一个小姐胡来让我小姨给抓到了,从那以后没再听说找过,他们两个就是老吵架,一般我如果在,我都向着姨夫劝小姨。 不知道过了多长时间,姨夫睡觉的鼻息声传了过来,他睡觉一般不打呼噜,我现在双手都解放出来了,但我还是小心翼翼的隔着姨夫的确良的内裤慢慢的抚摸着,我感觉这样不过瘾,就用一只手挑起内裤松紧边,一只手就这样伸进去了,先是摸到了一些卷卷毛,不是很多,再往里就摸到一个柔软的大家伙,摸在手里软绵绵的,是那种跟粗头细的那种,有点包皮,我慢慢套弄起来,可能是姨夫睡的不熟,他醒来了,要取我的手我使劲攥着他的家伙,他没能得逞,就不再反抗了。慢慢的大家伙在我手里抬起了头,姨夫可能也有反应了,一把把我楼了过去,让我爬在他身上,那时候我也从没有这方面的经验,在他脸上亲了一下,他在给我耳垂那亲了一下,我浑身的汗毛都干觉竖起来了,那感觉特别刺激,也特别的爽,我把他的家伙抓住使劲套弄起来,由于里面屋子睡着我爸妈,可能太兴奋动静大了点,只听我妈说到“xx,你们干嘛呢,不睡觉。”就这一声把我吓的没再动弹,姨夫也不让我在他被子里睡了,我只好带着些许遗憾睡回了我的被子。(待续)

楼主 | 发表于 2017-07-13 09:17发布于 07-13 09:17 较早前 |来自手机
审核这么久啊,自己写的不是转载,亲身经历

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

写的真好继续写吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

精彩,怎么不更新了。

等待

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

写的不错小小发型师

路过