快速注册|找回帐号|登录帮助

1848| 10

散文《表叔》

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 07-19 07:47 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
有点伤感

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
挺不错的文章!!

QQ

[ 4楼 ]
有人讲故事听真好

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2018-01-15 15:48发布于 01-15 15:48 较早前 |来自手机
是我自己小时的经历,总是铭刻在心里挥之不去。初次性经历让人难已忘记。

[ 6楼 ]
很好的故事

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2018-02-23 05:52发布于 02-23 05:52 较早前 |来自手机
夜晚听书,蒙蒙胧胧的一段记忆

小时8、9岁我在四奶家生活,表叔家在后屯,屯西的一条小河弯曲着由北向南流淌。深秋了家家院子里的包米楼子盛满了金黄,许多家的门口挂着一串串红透了的辣椒。白天,屯子里总能听到狗吠鸡鸣的声音。

一天,晚饭前表叔兴奋地告诉我,吃饭后他领我去听大鼓书。没听过,但我知道看表叔的有些高兴的脸,听大鼓书一定是一件好事。

表叔比我大7、8岁,也就是16、7的样子。我从没注意过和端详过表叔那张瘦削光溜的脸庞,整齐洁白的牙齿,还有那两只总是带着微笑的眼睛。我还不知道我对表叔有什么不同的情感,但姑奶家表叔对我最好了。我看得出他对我好,晚上我都是跟表叔一个被窝。我从没有欣赏过表叔的裸体,他只是在被窝里才光着身子。至于他的鸡巴什么样我从没看到过,用手虽然摸过从没有自己主动的,都是表叔把我的手拽住放到他那里。他的鸡巴很大,我想那是大人的鸡巴,摸着感觉真的是好。

听大鼓书,是在表叔家的西头。屯中的房子都是泥草的,家家都养着鸡鸭鹅,这时这家的鸡鸭可能已经入巢休息了,只有鹅在栅栏式的栏子里扬起头嘠嘠地叫几声,算是和我们打个招呼。我们到时已经有许多人了,一个农家屋子里,凳子炕上都坐满了人,也有站着的。说书人是一个50多岁的男人,表叔领我站在门口看看,我们就在外屋坐在几捆柴草上看,后来表叔离开了。

大鼓书,这次我才知道,是唱着讲故事。说书人身前有一个很旧的小鼓,说说敲敲。我不记得说书人讲的故事内容,只记得他说唱时的声音很大,我当时也不会理解那个鼓书的内容。我坐在柴草上后来睡着了。我醒了我感觉我的鸡鸡有些痒,发现是一只手伸进我裤裆撸我的鸡巴,我看是一个老头在我身旁坐着,他瞅着我笑了一下,我有些害怕就起来找表叔了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
不错不错,谢谢分享。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
路过

[ 10楼 ]
不错

[ 11楼 ]