快速注册|找回帐号|登录帮助

2905| 7

[原创] 我与子梁胖子的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
子梁今天结婚了!

2014.3.16日子梁结婚了,之前子梁特意给我打了电话,希望我参加他的婚礼。

2010年我和子梁共同到了同一家央企,由于都不是本地城市的人,都住在宿舍,2人一屋,我们两个宿舍挨着。子梁是个微熊,不是很肥的那种,比狒狒胖点。

记得第一次见到子梁的时候,就看见一个色眯眯的胖子,175的个子,180斤左右的体重,眼睛很有神,比较纯净,黑白分明,总是带着淡淡的微笑,所以看起来总是色色的。见到他就知道什么是色眯眯的眼睛了,还给我介绍黄片,真是不知道说什么好了,不过可以看得出,子梁的穿着比我好点,家境应该不错!

不记得从什么时候开始 ,子梁喜欢往我们屋跑,不记得从什么时候,子梁喜欢和我打打闹闹,不记得从什么时候子梁开始抓我的奶子,慢慢的和子梁熟悉了,子梁总说咱两个去逛街,我讨厌逛街,于是我没好气的说:“没钱”,子梁说:“没事,咱两个干逛不买”我当时就无语了……噎死我了。偶尔也会和子梁一起上街,逛街的时候我买什么样的裤子,子梁就买什么样的裤子,真服了!

慢慢的子梁喜欢和我动手动脚的,老抓我奶子,太JB狠了,有一次都抓的青了,因此和他打了好几次的架。

不知道从什么时候起,子梁喜欢假装和我接吻,把猪头伸过来,看着我的眼睛,很深情的,用嘴唇靠近我,假装要和我接吻,我很生气,我说:“你离我远点,恶不恶心”(旁边还有别的舍友),每次他耍虎我都躲开,结果没完没了的,有几次把我弄生气了,我大声对他说:“你知不知道,你在玩火?”,趁他不注意,我上去就和他亲了一下,我们两个嘴唇有好几次都碰到了一起。

有几次,子梁笑嘻嘻的和我说:“我喜欢你,我就是同性恋,咱两个结婚吧,你看,咱两个在这个三线城市工资也算是顶尖的,一起买个房子,再买个车,多好!”还打个比方说,我们单位有两个女的,在一起生活十年了,咱两个也像他们一样。我说:“你神经病”,心里:我没有那样的勇气,我受不了周围同事异样的目光,我受不了家人的谴责,我做不到那样潇洒!况且,子梁你是独生子,你该为你父母着想,他们希望你过正常的生活,希望你结婚生子!我不能害你!

慢慢的和子梁交往,一直都是打打闹闹的!

直到有一天,同事给我介绍个女朋友,第二天我特意带到子梁面前,炫耀的介绍说这是我女朋友,当时子梁笑着说着恭喜!恭喜!等送走了女友,子梁见到我的时候,很气愤,略带玩笑的大声对我说:“你知不道,我的心在滴血!”我低下头,我不知道为什么我会这样,有点故意气他的感觉,第三天我和女友分手了。

记得有一次自己一个人去沈阳办事,钱包丢了,没钱了,手机也没费了,我们单位是电信的,交话很费劲,想打个电话跟别人说帮我缴费都打不了,正发愁的时候电话突然响了,是子梁打来的!子梁说打我手机关机了,就帮我冲了点话费,我当时感动的不知道说什么好了!那一次真的被感动了,被人惦记的感觉真好!

子梁很喜欢喝酒,和同事喝,和朋友喝,交了一堆的狐朋狗友!我又一次出差,一个月回来2次,他就招呼那群狐朋狗友,请我吃饭,每次都是子梁花钱,后来都过意不去了,有一次我说请你去洗澡,一切我消费随你怎么要,我们到大的洗浴中心,这个2B问服务员有接大活的没有,服务员说:“对不起先生,这是绿色洗浴中心”,没办法我们叫了2个按摩师,一夜两个人花了1000多块钱。

有一次夏天,子梁喝多了来我宿舍直接躺我床上了,一身的酒气,对我说,今晚上给你机会,我在你床上睡!你不抓住别怪我!说着胳膊搭我身上就睡着了,我借着灯光能看到子梁的淡淡的胡子,脸,和鼻子,是那么好看,我把手隔着裤子悄悄的碰了一下一下他鸡鸡,这家伙居然无耻的硬着……我心里挣扎了好久,旁边还有喝多的其他人,最终还是起来离开了,去他的床上睡的,第二天早上起来,看见子梁那失望的眼神 ,心中没来由的一痛,其实关键是我真不知道子梁是不是这样的人,是不是G,是不是同志,也许他一直都在开玩笑的。

之后子梁搬到其他宿舍了,离我远了,慢慢的他总找他那些狐朋狗友,我的生活又变得安定了!慢慢不知道什么时候,我觉得和他之间有一种叫做隔膜的东西,淡淡的!2年前子梁走了,听说是家里给他弄了个公务员标,去当公务员了,走之前来看了我几次。

2014.3.16日子梁结婚了,之前子梁特意给我打了电话,希望我参加他的婚礼,我这个城市距离他家很远,5个小时的火车,我真讨厌坐车,但是我知道我必须去,我在电话里说,子梁其实你一只在我心里,不管将来如何,我去把我们的感情划个句号,不管你烦不烦我,我这一次必须去。子梁电话里笑着说:“别JB这么煽情,痛快的,来不来?”我说:“一定到”,我们在子良结婚的前一天晚上到的,和子梁吃了个晚饭,再次见到子梁,心里很高兴,见面的我们总是很尴尬的气氛,每当我们眼神碰一起的时候,都不知道说什么,但是看得出他还是很开心。

那晚,讨厌喝酒抽烟的我,一根烟接着一根烟的抽,白酒直接一口一杯干了,那帮狐朋狗友都说从没见过我喝酒这么爽快过,其中一个还不错的哥们陪我干了一杯白酒,之后在外面他和我说了很多,他说:“你今天能来,我看出来了,你对子梁真够意思,你能来我就知道是怎么回事儿,你知道不?子梁都没给我打电话,让别人告诉的,而你是他特意跟你打的电话,但是你今天能来,我看出来了,啥也不说了,你自己心里知道怎么回事就得了”说着我们一起又干了一杯白酒。

3.16日,在当地最好的国际酒店办的婚礼,很风光。问当地人我才知道,原来他爸是那个市的市委书记,原来子梁是个彻底的官二代,他从未和我说过,听旁边的人说子梁过几个月就要提什么副局长了,我只有羡慕和高兴的分了哈哈。

举办婚礼的时候当子梁和新娘一起从红地毯中间慢步走来的时候,我正好坐在挨着走台的边上,大声地鼓掌,我为子梁高兴,为子梁开心,人生四大喜事之一啊!现场的音乐,红花,灯光,彩纸都到了高潮,当子梁在茫茫的人群中看到我的时候,我和子梁的眼神彻底的碰到了一起,那一瞬间,世界没有了声音,没有了灯光,没有了嘈杂的吵闹与掌声,更没有那些人,甚至连新娘都不存在了,世界瞬间远去,只留下我们四目相对,他没看向前方,而是侧看着我,他左手牵着新娘,眼睛却盯着我的眼睛走过,任前面的摄影师摄影,那是那么漫长的时间,有近5秒钟我们的眼睛不曾分开,我无法形容那子梁的眼神,虽然面上带微笑,眼睛里有无奈,有高兴,有追忆,有感慨,有难过,最后都化作平静,我们就那么四目相对着直到他和我错身而过。

婚礼结束我就离开了!

回想起来,和子梁在一起的日子是我最开心的日子,子梁很乐观了, 打打闹闹,每次都是他追着我要抓我奶子,他抓的太狠了,疼,要是温柔点我也就不跑了,每次假装亲嘴都很好玩,欲拒还迎的感觉哈哈。

祝福子梁吧,在我2014年结婚的前几天,他生了个儿子!如今我的儿子也2岁了。30多岁的我们都已经是有家有室的中年人了。现在回想起当年真好。

去年夏天他来了我们城市,我请他和他那帮狐朋狗友吃了烧烤,席间我们都很正常。等我们两个去厕所嘘嘘的时候,他突然从后面抓了下我的奶子,真他妈的疼,我跑他追,累死我了,感觉真没变啊,唉以后估计没什么在一起的机会了。唉!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不错谢谢分享

[ 3楼 ]
沉在心底的感情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
omg如意如意积分涨涨涨

[ 5楼 ]