快速注册|找回帐号|登录帮助

28980| 148

[经历讲述] 我的第一次给了放牛老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在我17岁那年,父母说我应该找女朋友了,可是我压根儿就不想这么早结婚,再说我心里最喜欢的还是老头子。后来,离我家三十多里地的姑妈给我介绍她们村里的一个姑娘,经不住父母的威逼利诱,我只和跟着姑妈回家与那姑娘见了面,但最后还是我以没有看上对方而结束。之后,我一个人步行山路回家。在经过一大片桔园的时候,我看见一个长得很瘦小的老头在桔园里放牛,我的心里不由得咯噔一下,要是能够被这老头抱一下该多好,我两眼盯着远处的放牛老头,脚竟然不由自主地朝着老头的方向迈了过去。很快,我就走到了老头跟前。我眼巴巴地望着老头,轻声问到:“爹爹,您在放牛啊?”老头大概是被我的表情逗乐了,他笑呵呵地回应我:“是啊,你这是要去哪里呀?”我把自己去相亲未果之事告诉了老头,他说这是好事情,你娃儿也不小了,要是有对象了,就可以享受男欢女爱了。听老头这样说话,我感觉肯定有戏,至少这个老头是比较骚的人。于是,我故意装傻,问老头男人跟女人圆房是怎么一回事。老头以为我是真的不懂,他悄声告诉我,圆房就是日麻痹(四川方言),男人的鸡儿硬了以后日进女人的逼里,安逸的很。老头的话音未落,我的心早已跳到了嗓子眼。我赶紧问老头,我说男人的鸡儿怎么才能够硬起来,要不爹爹您硬起来让我看看好不好。老头说,现在不能硬起来的,又没有女人日,那样会很难受的。我说不会的,爹爹您就让我看看嘛!我边说就边隔着老头的裤子摸他的鸡儿。很快,老头有反应了,我感觉他的鸡儿越来越硬了,农村老头穿的裤子是不用皮带的,裤腰上有一条绳索,拉拢打个結就可以了。我刚想解开老头裤腰上的绳索结,老头竟然一把将我抱起,他让我爬在地上,我马上明白他想日逼了,我说,爹爹,我不是女人。老头说我知道,您趴着就好了,我会让您舒服的。尽管我一直都希望能够跟老头亲热,但是那时候我也就以为就是二个人抱在一起亲亲摸摸,然后口交一下得了,可是我老头现在居然要我趴在地上,我知道老头子是要日我的屁眼,我也知道肯定会很疼的,但是我没有办法拒绝,我害怕老头子生气了不理我。于是,我只好脱了裤子趴在地上,老头也把裤子褪下志脚跟,他趴在我的背上,他用双腿把我的两脚分开,他说,幺儿乖啊,爹爹要给您日进来了。哎哟,妈呀,我感觉肛门被一根硬棍插了进去,火辣辣的疼。我疼得眼冒金星,我不停地喊,爹爹您轻点,轻点。老头说哦,好的,熬老点啊幺儿,现在是有点痛的,我会我把骨油射进去了,您会很舒服很舒服的。老头一边跟我说话,一边用力地抽插,大概五分钟以后,老头啊,啊,啊地连叫三声,他说,舒服啊!可是,我却压根儿就没有感受到老头说的他射精了我也会很舒服的滋味。不过,虽然肛门还在疼,但我还是蛮高兴的,毕竟,我终于实现了跟老头亲热的愿望!

欠操!  发表于 09-16 19:40 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
沙发

QQ

[ 3楼 ]
你不怕病吗

农村老头其实还是比较干净的!  发表于 09-16 19:41 较早前

[ 4楼 ]
假的

[ 5楼 ]
写得太好了,非常赞!

QQ

[ 6楼 ]
地板

QQ

[ 7楼 ]
精彩……

[ 8楼 ]
被老头的老鸡鸡插入了,就性福的失身了。

[ 9楼 ]
精彩绝伦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
厉害,够大胆