快速注册|找回帐号|登录帮助

3315| 28

[经历讲述] 我这三年来的同志经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
关注中同也快三年了,入圈也快三年了,这三年来经历了很多事情,从什么不懂到懂真的是感慨甚多!下面我想讲讲我的经历,作为一种过去式的重温。

在我入伍前,在家上网无意中知道我是恋老的同志,那种忐忑不安的心到如今记忆如新!在服役第四年,经连队安排去带新兵,在选新兵时看到一个白白微胖看上去有点老实的新兵,恋老的我对他有点好感,就直接挑选了他,从那一刻开始我对他军事、体能、生活上而外更加关心和照顾,

他姓李,我就叫他小李好了。在新兵训练三个月当中的某一个星期天,小李对我说想去洗个澡,我说在部队中洗澡都是集体和规定时间的,哈哈!想当初我新兵三个月才安排两次集体洗澡

我当时想看他jj并想了想告诉他,洗澡可以但不能告诉本班其他人,因为我不想在其他人眼里看到我格外关心他,在管理上制造不好影响。在澡堂里当他脱开内裤那刻,两只眼睛一直盯着他jj看,jj白白的龟头粉红,中等粗度但有包皮。

新兵训练三个月结束后,同样选他到我班里去了,一直默默关心照顾他

直到我服役第五年七月去山上驻训时,发生一点事,驻训都是搭帐篷睡的,我当时叫他来睡我旁边睡,一起盖他的被子,他也愿意,有时晚上我会抱着他睡,会偷偷亲他一下,但不敢有其他大动作,直到有一天晚上,我实在是忍不住了,他朝我这边睡时,我那个不安分的手一点一点往他隐蔽的地方靠近,最后伸进去握住他的jj慢慢在我手中变大,他jj还是蛮大的然后撸了他几下,他突然全身抖了下,我不敢再给他撸了,怕他醒过来就尴尬了,不过也不知他醒了没,第二天还是往常一样,一起训练一起生活。

有了第一次会有第二次,在我第二次摸他时,他好像有点醒了,我看他好像没有拒绝,直接给他撸射了,他射了好多好多,我手上也沾满他的精液,然后他起来换内裤了,我们当时也没说话,有可能说话都怕被听到或者吵到其他人睡觉吧!

从那次起我也不敢再去摸他了,我是怕他有思想包袱,期间我也找过他谈了那次的事,问他怎么想的,他说没有什么想法,他可能是觉得我是班长不好拒绝吧!

在那之前我观察和试探过他,但他的确不是同,往后的日子还是和原来一样,一起训练和生活,在班里面他带头作用很明显,工作中也很支持我的工作,以致在我的管理工作中比较轻松。

在14年底我们面临退伍时期,虽然连队做思想工作想让我继续留在部队作贡献,但人都是有私心有自己理想的,我觉得奉献5年青春已经足够了,更想在年轻时期出来社会打好基础实现自己的价值。

在退伍时,我比小李早一天退伍,临走时连队放着我的老班长这首歌,跟小李相互抱头哭的稀里哗啦的,同时也是舍不得这个培养我的连队,也舍不得曾经一起战斗过的战友。铁打的营盘流水的兵!

下面我会持续更新出来社会后真正与同志的那些事。写得不好,望谅解!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-24 03:15发布于 07-24 03:15 较早前 |来自手机
沙发

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-31 00:58发布于 07-31 00:58 较早前 |来自手机
在退伍后,一直等过完年后,来到深圳工作,大概是五月份左右,听别人说是有看附近同志的软件,然后上网百度了下,就下载下来了,上软件才知道附近有很多同志,

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-31 01:27发布于 07-31 01:27 较早前 |来自手机
当时软件也不常上,过程中也聊过些同志,但都没有见面,直到11份的某一天,有位大概47.48岁左右的大叔发信息来,聊的还不错吧!然后相互交换了照片,照片上的大叔戴着眼镜,微胖的身材,感觉还不错。大叔想见面认识下,我犹豫了片刻答应了,毕竟我是第一次现实中跟同志见面。我们约到晚8点某个小区聊额见面,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
沙发

[ 6楼 ]
写得太好了,非常赞!

QQ

[ 7楼 ]
太少了……多写些

[ 8楼 ]
很好,期待你的更新

[ 9楼 ]
加油

[ 10楼 ]
加油加油加油!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 11楼 ]
期待更新

QQ

[ 12楼 ]
路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
顶起来,顶起来。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2020-04-12 17:48发布于 04-12 17:48 较早前 |来自手机
时间过得很快,再次上来中同没想到已经改版了,比以前更加简洁方便。

QQ

[ 15楼 ]
时间过的真快,又是一年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
噢噢噢