快速注册|找回帐号|登录帮助

1996| 11

我们年轻人应该怎么样跟中老年相处,六点建议!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这样的贴子很有代表性,是一个好贴子,发表出来让大家发表意见,很好。

说到底,我们年轻的人都是这个贴子的代表。

我有几个建议,希望大家尝试一下,希望能对年轻一群体有所帮助!

一,不要太投入,视为一份很普通的感情,任其自然升华,升不了也就算了,无须强求,否则很苦了自己。

二,将它转化为亲情,年轻人多数是恋父的,视之为亲情。会减少受伤的机率。

三,反极法,如果发觉他心真的很花,很乱,很不当你是回事,如果他心不正,那么装不知,千万不要试图揭穿!你更应该这样做:鼓励他多发展其它恋情,反而去安慰他。

这样他觉得你很好自然自己很过意不去的!让他良心过不去,让他难过……不过这种方法适用有良知的中年。

四,交往前约法三章,如违反者杀杀杀。

五,多点和父亲沟通感情,有事没事都可以打电话回家,尽量让自己在父爱方面充实起来。

不过据我最佳建议;还是别太当回事,只要开心就是了,毕竟我们年轻人的重心不是同性恋情,要做的事情真的很多很多,我不希望年轻的人都因此而影响自己的事业和生活,我还是那句老话:积极正面过生活。别拿中年人当回事!!

QQ

[ 2楼 ]
最后那句话。如果自己不拿别人当回事,叫别人如何拿自己当回事呢?
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

QQ

[ 3楼 ]
建议不错,很多值得借鉴。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
谢谢LZ了~~~~~~~~~~`

QQ

[ 5楼 ]
以前的我太投入了,现在的我懂得怎么处理了,第一点我感悟很深,第二点我在尝试中,第三点就是我朋友的现状.唉……

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
很值得借鉴 谢谢楼主

[ 7楼 ]
不错的建议

[ 8楼 ]
说的好!!!!!

禁止发言

[ 9楼 ]
有种心态 就别找人相爱了 这是一种变态 也叫乱来的心态 这种人最可怕

QQ

[ 10楼 ]
要亲情不如回家好好疼自己的父亲,碰到这样的就三个字,杀杀杀
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

QQ

[ 11楼 ]
保护好自己,别一下子投入太深

[ 12楼 ]
建议不错,很多值得借鉴。