快速注册|找回帐号|登录帮助

7595| 22

跟市领导的一段短暂接触

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在驿站逛了那么久,我也来说说我的真实故事,文笔不好,敬请谅解!

*当时我刚参加工作没多久,每日已单位为家,白天上班,晚上上网。也算是比较寂寞空虚,又恰逢和原来女朋友分手,暂时不想找新的女朋友。所以在这样的坏境下通过网络接触到了这个圈子。其实我当时还不确定我是不是同志。只是从小对年长男性的下体比较好奇,老想偷看一下。我跟他通过网站交友信息认识,当时49,175高,不胖,带个金边眼睛。在QQ上聊了一段时间。在交谈过程中他谈吐得体,彼此都有了不错的印象。在大概聊了两个月后的一个周末,我独自坐上火车,来到他所在的城市。见面时,由于视频已经聊过,所以也并没有什么特别的意外。我们一起吃饭,喝了点小酒,然后当晚我也发生了第一次的同性性行为,可能喝了点酒,再加他的下体也是常规尺寸,调情之后好像也没有什么不适,但也没体会到什么快感。但是那种内心渴望得到的安全感得到了满足。之后的几个月,我们每隔两星期见一次,维持了大概半年的时间,那时我们共同创造了一个博客,每逢思念或者无聊就会在博客上发表文章,也吸引了很多朋友的关注。但是由于不再一个地方,每次过去都要坐车好几个小时,而且他也有家室,身处领导岗位工作也比较繁忙,所以基本都是我去,他很少来。异地恋的朋友都能体会,去的时候总是兴高采烈,回来时总是垂头丧气,感觉很累。这样半年之后,由于我工作上出现的一些问题,导致情绪非常不好,加之之前跑来跑去累计的疲劳情绪爆发。我提出我们结束这段的关系,因为我从来没指望从他身上得到些什么,我感觉他吸引我的是气质和涵养,当时我的心理疲劳超过了他对我的吸引力。

*如今过去了七八年,我们之间还是会有联系,他找了朋友,我有点什么事情还是会通过微信互道珍重。我们之间无话不谈,我觉得这样也蛮好。

QQ

[ 2楼 ]
不错

[ 3楼 ]
不错!平平淡淡才是真!

QQ

[ 4楼 ]
只要能保持那份情谊比什么都好

[ 5楼 ]
不错,这样结局也好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
非常好

[ 7楼 ]
一种比较好的关系

[ 8楼 ]
支持

[ 9楼 ]
支持

QQ

[ 10楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

[ 11楼 ]
前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

[ 12楼 ]
平平淡淡才是真

QQ

[ 13楼 ]
平平淡淡才是真,只要能保持那份情谊比什么都好!

QQ

[ 14楼 ]
前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

QQ

[ 15楼 ]
不错的文章

[ 16楼 ]
一切随缘!