快速注册|找回帐号|登录帮助

1668| 15

[情感倾诉] 今天真的很不开心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天一大清早给电话吵醒了,是以前的一个朋友打进来的。他是我喜欢的类型但是第一次见面给了我很差的印象,翻了我的钱包还把我身份证上的地址给抄下来…昨天他还威胁我,说不给他汇五千块就告诉我家人我是同志,唉现在什么样的人都有。但是他的威胁对我来说根本起不了做用,因为我不在乎别人怎么看我…我也和我家人说过我是同志,只是我妈还不知道同志这个词的含义…后来见我不当回事就开始发信息来骂我,我也不在乎他骂我…只是他把我家人都骂进去了,我最恨别人骂我家人了…搞得昨天心情很差到现在都还睡不着,不管什么事都自己一个人承受着…累…

评分

找寻另一半 + 5 + 5 支持楼主通过法律途径惩罚恶人
chinovince + 1 + 1 原创内容: 不向惡勢力低頭, 打擊無良份子.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
支持你, 不要克服於惡勢力下.

風雨越強, 抵抗越高!

人心凶險, 大家引以為戒!

QQ

[ 3楼 ]
翻了我的钱包还把我身份证上的地址给抄下来…

呵呵,看到这里我就想笑,林子大了,什么鸟都有了...

我也支持你.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
想必那人穷疯了吧,还是不要随便见网友的好,利人利己!

[ 5楼 ]
怎么会有这种鸟人 无语 以后怎么敢去见别人

[ 6楼 ]
哇,怎么有这种人,真想痛扁他一顿! !你要坚强哦!我精神上挺你!加油加油!
叔叔很爱我,我也很爱叔叔!我很幸福!很幸福!

[ 7楼 ]
那你也威胁他

看谁更猛

对待这样的人就要来硬的
农村来的

[ 8楼 ]
这种人就是垃圾,

[ 9楼 ]
晕死,这种人也有!

QQ

[ 10楼 ]
发点他的信息 来个人肉

[ 11楼 ]
阿猫阿狗 三教九流

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 12楼 ]
留住他发给你要钱的信息 报警 可以按敲诈罪来惩罚他

[ 13楼 ]
这么NB的人都有,偶像啊.还好不带身份证什么的,也没皮夹,所以说,哈哈,LZ加油,那种人不要客气,找人抽他也可以.
ada

[ 14楼 ]
一看就知道是惯犯,楼主遇到敲诈的了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
巨汗`这样的人都有啊````````

真的不行就通过法律来制裁吧!
给你的爱,一直很安静。

大众审核员