快速注册|找回帐号|登录帮助

16004| 123

[情感倾诉] 小宝与爸爸的一生情缘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2009-02-13,是小宝与老爸一生情缘开始的日期!那么多年了,记忆依然是那么的清晰,好似刚发生在昨天!当天因公在市内出差,在出差回来的路上,有一个公交站点途经人民公园,看看离下班时间还有二个多小时,心想不如进公园走走吧,总好过在办公室发呆好,于是到人民公园站点后就下车了。想不到,这一决定就拉开了我与爸爸的一生情缘!所以,得相信缘份!缘份天注定了吧,或许。我从公园的后门往前门走,公园的中间有一个洗手间,洗手间外面有一个报纸阅览广告牌,那里有很多人在看报纸,也有很多人有东张西望,我站在广告牌对面,也就是马路对面,也往那边张望,期盼着缘份的到来!我当时未与任何人接触过,但知道有我们这样的群体,我因为是我的亲生老爸老来得仔的缘故,当我懂事的时候,老爸的形象就是老人了,所以,我恋老的那一类吧。突然间,发现一个老人,在人群中向我这边张望,好像也是寻找着什么,身高约1米7,年纪约70,长方形的脸,两眼不大,但感觉到眼神是纯洁中夹着希冀的那一种,我心为之一动,我喜欢上他了,一见钟情的那一种。感觉到与他眼光接触后,他的眼光又转向别处了,我有点失望,感叹落花有意流水无情啊。正在失落中,想再看看意中人,于是又往刚才那个位置看,一转眼功夫,竟然没有了他的身影了,心为之一振,再用眼光到处寻找,过了约2分钟,才看到有二个人从洗手间出来,往公园后门方向走去,一老一中,老的好像是那一位老人。目送他们离开,我失望极了,心想,与他在一起的为什么不是我呢?过了约一会,我心想,我也往那方向走一走吧,或许还能再见到呢!走到半路,真的看到那老人正向我这边走过来,高兴的同时,又很紧张,正在想要不要与老人打招呼的时候,老人已走到我面前,已错过了一次机会,我不想再错过!于是张口就说:“阿伯,您好!”老人停了下来,望了我,眼光很亲切,回答说::“您好,有什么事?”,看到老人并不拒绝我,我自然地说,:“想与您聊聊天,有时间吗?”,老人很高兴地说:“好好”

[ 2楼 ]
你们这都是各种偶遇啊

QQ

[ 3楼 ]
这么幸运!!!!

QQ

[ 4楼 ]
第一次有座位~迅速围观起来!!!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2017-08-04 16:27发布于 08-04 16:27 较早前 |来自手机
真实的,我计划有时间写完我与老爸的一生故事

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2017-08-04 16:36发布于 08-04 16:36 较早前 |来自手机
于是我与老爸就往公园的半山坡走去,在那有几张石桌,很干净,我们面对面坐下来,聊开了。我拿出红双喜牌的香烟,抽出一支,递给老爸,老爸说他有烟,不抽我的,自己从上衣口袋里拿出一包广州羊城,叫红羊吧,当时的价格应该是2~

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2017-08-04 17:25发布于 08-04 17:25 较早前 |来自手机
3元吧,我并不抽烟,但知到红羊并不贵,直到现在也才4元多一包,具体多少钱就不知道了,因为老爸已经有近一年没抽烟了。我当时告诉老爸,说很喜欢他,他也说很喜欢我,我拿出我的身份证,告诉他我叫什么名字,在那上班,做什么的,同时告诉他我的家庭情况,我当时未婚,33岁,老爸67岁,老爸告诉我,他有三个儿子,都已成家,但第二个儿子精神上有点问题,平时需照顾。老妈去世几年了,一个人过。然后,我问他,刚才与您一起的朋友您认识吗?他说不认识,也是刚刚认识的。我问,您们刚才去那了?他说去那边坐了会,聊会天。我与老爸聊着聊着,都彼此很有感觉,都是一见钟情的感觉,彼此都想互相拥有!两人眼里看着彼此都是含情脉脉的,我伸出双手,握住了老爸的双手,就这样,执子之手与子偕老了,陪伴老爸走完一生了。当时,应该是我问老爸,找个地方亲密拥抱,以释放我们越来越浓的激情!我爸说那边有一个洗手间,我们到那边去吧!我们一前一后进了洗手间,都站在小便池上,独立的小便间的,中间有木板挡着,我的硬得很,解开拉链,宝贝就急不可待地跳出来了。红红的。我侧脸看老爸,老爸也与我一样,我也第一次见到老爸的宝贝,很长,估计有15公分吧,没包皮,很硬,也是红红的。看到老爸在看着我的宝贝,我害羞地说,急什么,等下全给您!因为是临近旁晚了,又是在半山腰,所以当时没有其他人。我与老爸会意地相望,都拉起了拉链,不约而同地走向内间,关起了门,深情相拥!第一次与老人相拥相吻,竟然想不到那么热烈与自然!纵然我知道,我走上这一条路是必然的,所以当时包里有准备安全套的,纵然我当时我从未与人接触过,但从网上知道安全措施的重要性。但当时的此时此刻,那怕老爸有什么病,我也接受,甘愿把生命交给他!我们尽情相拥,互相动手脱衣,老爸蹲下,把我的宝贝含着,过一会,我也把老爸的宝贝含着,老爸没有出水。但最后,老爸把我含出水了。老爸说,天黑了,我们回去吧,我还紧抱不放,想多抱一会!老爸说,回去吧,今生今世我做您的老婆!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2017-08-04 17:27发布于 08-04 17:27 较早前 |来自手机
于是我与老爸就往公园的半山坡走去,在那有几张石桌,很干净,我们面对面坐下来,聊开了。我拿出红双喜牌的香烟,抽出一支,递给老爸,老爸说他有烟,不抽我的,自己从上衣口袋里拿出一包广州羊城,叫红羊吧,当时的价格应该是2~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
祝福你们

[ 10楼 ]
祝福