快速注册|找回帐号|登录帮助

3921| 12

想寻找一首网络歌曲帮助

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这首歌是我5年前在新浪直播软件里听过的一首网络歌曲,可惜我忘记名字和歌词了,这首歌是一个中老年男的唱的,虽然歌词和名字不记得,但是歌词意思是对爱的人的离开舍不得,挽留,想念的,这个人唱的很悲伤,有种撕心裂肺的那种痛的感觉。我现在很想听和找到这首歌,但是在网上搜索大概意思都没有,圈子里的朋友,你们平时听网络歌曲,有大概意思一样的,帮我留下歌名,谢谢你们的帮助。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-08-09 22:16发布于 08-09 22:16 较早前 |来自手机
这首歌不像流行歌曲那么火,演唱者不是歌星不是很出名,当时在新浪show直播软件里听他们放过。可惜为什么不弄个备忘录把歌名记住

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
11年

QQ

[ 4楼 ]
最爱你的人是我?黄品源不知道是不是

QQ

[ 5楼 ]
郑源 包容 拿去不谢,直播里他们最喜欢唱的
正直、善良、热情、阳光

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
没必要吧。用网易云音乐好多你喜欢的,相信你以后都没时间想这歌了

QQ

[ 7楼 ]
有空去听听类似爱情,这首歌也是不错的。

[ 8楼 ]
5年后才想起之前听到的歌??到底是啥歌啊,能让你记这么多年,弄的我也想去听听看
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 9楼 ]
巜给我个机会让我说我爱你》天堂飘雪的

[ 10楼 ]
巜给我个机会让我说我爱你》天堂飘雪的

QQ

[ 12楼 ]
歌曲再好,人已故去,心声无人倾诉!
人生不过梦一场,一醒一梦魂牵绕
QQ3040746745 手机13918554730

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
缘分天空 是一个中年男人唱的,讲述的是有关同志之间的