快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 怜子

如果你的BF乱交朋友你应怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-15 19:34发布于 06-15 19:34 较早前
原帖由 我还记得雷锋 于 6-15 11:48 发表

我听某人说过爱与性是可以分离的,对 应该是

你的观点是说可以随便和人上床吗?真有你的

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-19 06:18发布于 06-19 06:18 较早前
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
走过就能懂,看透它就从容咯。

真爱本来就少,看你自己如何把握。
holy shit!

[ 20楼 ]
用你的心去爱对方,他会感受到,两个人在一起需要彼此的信任,大部分男人都很色,但是你要清楚你自己想要的是什么,是爱还是性。楼上那位所说的爱和性分开是不现实的,人都是有欲望的,这就看你们彼此的心里面到底由对方多少。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 09:19发布于 06-24 09:19 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 22楼 ]
这种现象很普遍,没办法,男人之间那种事情很难发现痕迹。又没有法律保障。所以,这需要你权衡,如果你很爱他,那么可以像前面的那些人说的那样去守候,慢慢的打动他。但是话说回来,如果他不可救药,劝你还是放弃,理由很简单,那就是他带给你的可能只是痛苦和失望,再这么维持下去,最难过的恐怕是你自己。有许多人会说找到一个不容易,需要珍重,如何如何。我同意。我还是那句话,看你自己权衡,如果你真的离不开他,那么只要承受。如果你理性大于感性,还是干脆的去了断。