快速注册|找回帐号|登录帮助

3595| 30

[心情随笔] 现在的人都疯了吗,圈里真是鱼龙混杂

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
首先,在发这篇帖子的时候,我想了很多!为什么大多数同志都是简简单单,潦草的找个你根本就不了解的人做所谓的bf ?还是更多这个圈里的烂货跑来以次充好?昨天看到一篇别人交友贴,我看完后加了qq。后来的事儿我也是醉了,我本来就起来比较晚。那人和乞丐一样,追着问东问西,就像性饥渴的机器一样追问。由于本人还在和周公夜游当中,没回那人信息,起来后就发现对方噼里啪啦一大堆废话(一看就是调查户口的那些机械式问候)。正打算回复,发现被删了!!!真的很尴尬的啊,朋友。想了半天,算了,这人也没有必要再加,回头看了一眼他帖子,写的真尼玛真诚,我看了都差点哭了好吧。一私聊发现骚到不行。本人也是阅基无数,这样的也是一群一群的。借着找bf 只是约个炮的名义的太多太多了。介意大家放亮自己的眼睛,找寻自己另一半
无聊~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你情我愿,还想玩心吗,少年

QQ

[ 3楼 ]
其实就我个人的见解,十个同志里应该有7个都是这幅德行,年纪大的只是为了性,年纪小的只是为了钱。碰过年纪差不多的聊不到半小时就问我驾车啥牌子的车,年纪大的也没耐心交朋友,一加QQ就狂问问题,而且几乎都忘了“礼貌”二字,问好了不适合突然就拉黑,适合立刻要求视频,不给视频立刻封锁,给视频有看了后开始开黄腔。又或者是荷尔蒙失调,可能给前任甩了,一加了陌生人就恶言恶语,一副愤世样!重点是我当时的交友条件都清楚注明了不是交男友,是交朋友!结果还是发生这事!不过还是有少数人能好好交谈的,只是到现在我都没联络了。

[ 4楼 ]
好吧,我来只是来看看的,我就是我,与别人无关

[ 5楼 ]
别人问你是找话题跟你聊,是礼貌。聊聊车有什么呢?你自己想多了。

[ 6楼 ]
呵呵,你以为出门就从地里一脚踢出颗蓝宝石哦。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2017-08-10 23:53发布于 08-10 23:53 较早前
winglet 发表于 8-10 17:13

其实就我个人的见解,十个同志里应该有7个都是这幅德行,年纪大的只是为了性,年纪小的只是为了钱。碰过年 ...

我也是很尴尬好吧。这样的人。现在聊天都不知道聊什么了,还不如以前逢人就问:吃了么您咧。?
无聊~

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2017-08-10 23:53发布于 08-10 23:53 较早前
winglet 发表于 8-10 17:13

其实就我个人的见解,十个同志里应该有7个都是这幅德行,年纪大的只是为了性,年纪小的只是为了钱。碰过年 ...

同病相连啊,朋友
无聊~

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2017-08-10 23:55发布于 08-10 23:55 较早前
我们两年了 发表于 8-10 10:36

你情我愿,还想玩心吗,少年

每个人感觉都不一样,我特别讨厌那些失恋几次,然后哭天喊地了。过两天又重复上一段路
无聊~

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2017-08-10 23:57发布于 08-10 23:57 较早前
北飞2012 发表于 8-10 22:53

呵呵,你以为出门就从地里一脚踢出颗蓝宝石哦。

不要蓝宝石,我比较喜欢钻石。嘻嘻
无聊~

QQ

[ 11楼 ]
很多这样子的人没什么奇怪的

好多天天闲的就在网上聊天 他们根本不理解工作忙是什么意思 他给你发信息你只要不立马回就会被删 只能呵呵了

还有那种面都没见就说想跟你处BF的人 他们能不能活得现实一点

还有很多人自身条件特别差还想找长得帅学历高身材好 谁给他们的自信 就像那些主播一样 都是无业游民 天天在网上刷自信 呵呵了

现在的现状就是这样 但也不乏有些好的 看淡点就好了

QQ

[ 12楼 ]
说到心里去了

QQ

[ 13楼 ]
yijiabh 发表于 8-10 20:21

别人问你是找话题跟你聊,是礼貌。聊聊车有什么呢?你自己想多了。

只是问好车后,我说了我暂时没买车,又问我职业后再几小时内就删除了,你要我不联想也有些难吧?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
这个圈子,乌烟瘴气的,都是在随机性约炮,没道德可言。

[ 15楼 ]
呵呵呵

帐号被禁用

QQ

[ 16楼 ]
fortunebj 发表于 8-11 12:08

很多这样子的人没什么奇怪的

好多天天闲的就在网上聊天 他们根本不理解工作忙是什么意思 他给你发信息你 ...

有同感。自从我加班后就有好几个删除了我。