快速注册|找回帐号|登录帮助

9395| 155

[心情随笔] 现在的老头都怎么了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

我恋老,喜欢和老人在一起。从小是这样,现在自己也老了依然如故。

我上网寻找老同志,喜欢和他们聊,主要是想在其中找到一个适合自己的相依相伴携手此生。

找到了,开头一句就问我:你喜欢老头还是年轻人?我说;我是老恋老。他嗤之以鼻:我喜欢年轻人。随即打出一个‘88’关了。聊一个是这样,聊二个亦如此,十个八个还是……

我无语了,我郁闷了,我就不明白这些老头怎么了?难道心态都变年轻了,喜欢和年轻人混在一起,这不是典型的“老牛吃嫩草”嘛!

也有年轻人开导我;老爷子,我们年轻人恋老,你也恋老,你叫我们年轻人情以何堪啊!

貌似我成了老头当中的另类了。

当然,也不全是这样的老头。我遇到了两个都是和我差不多年龄同职业同境况的老者:

一个是和我同龄,我说我喜欢他,想和他在一起。他表示无奈,他有了一个干儿子和他在一起生活,干儿子本来是1,为了他甘愿做0,如果我真的想和他在一起就必须给他干儿子做0,三个人3P。这一下就把我给难住了,这个老头怎么了?怎么还能这样呢?

另一个比我小二岁,身体挺棒的,他说他喜欢我,但有个条件,不能干预他和年轻人,和别的老头在一起,同时要和他一样接纳别的老头和年轻人。这个老头也胃口太大太花心了,老少通吃啊!

说句客观话,也有比较纯洁的老头,他们有了干儿子,不愿意因为出轨而对不起年轻人。毕竟这样的老头已经不多。

也有的年轻人甘愿让出老爸,为自己的老头牵线架桥,原因是他们分居两地千里,很难彼此照顾,希望干爹身边有个老伴代他尽心尽情。

我发觉我真的是老了,不仅仅是年纪老了,思想也老化落伍了,跟不上这些老同志的现代观念了。

现在的这些老头怎么了?喜欢年轻人又怎么了、老牛吃嫩草成了“忘年交”,吃草吃得理直气壮了,真的是与时俱进啊!

看来,不是这些老同志的错,是我的错,我的理念出了大错哦。

是啊,萝卜青菜各有所爱,谁也强求不得。  发表于 08-16 17:32 较早前
各有各的胃口,就像你喜欢吃米饭,他喜欢吃馒头一样  发表于 08-16 15:38 较早前

评分

阿郎的故事 + 1 很给力!

岁月长流,人生苦短,活在世上总要潇洒走一回。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我是刚看了你的心情随笔才刚注册的准老年,你的理念我很赞同。

谢谢您的理解和赞同,可在现实中我的这条路可不好走啊  发表于 08-14 18:32 较早前

QQ

[ 3楼 ]
你没有错,是世界变了。

如果世界变得合理了,那就是我错了。  发表于 08-14 18:33 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
是啊~老头喜欢老头无可厚非,但是真正的要做夫夫的很少

主要你也是老头呀?  详情 回复 发表于 08-15 21:34 较早前
是啊,老恋老本来是正常现象,但在圈子里反而变成不正常了。  发表于 08-15 13:11 较早前

[ 5楼 ]
老少恋在同志圈占相当比例,不要这么刻薄评说老头,放平心态吧

实话实说表明心态,刻不刻薄各人自有不同的评说。  发表于 08-15 13:14 较早前

[ 6楼 ]
既然喜欢就坚持自己,不必受外部干扰,总会有一起前行的朋友在!

等我老了以后,我也是老恋老  发表于 08-20 19:49 较早前
我也相信你说的,世界上恋老的老头不只有我一个吧  发表于 08-15 13:15 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
不管什么感情,真心专一的才值得被祝福

你说的不错,无论异性恋,同性恋,老少恋,老老恋少少恋,只要付出感情的恋爱都值得祝福。  发表于 08-15 13:18 较早前

QQ

[ 8楼 ]
会有你的真爱等着你的 各有所好 坚持自己 就有自己的阵地

我也是这么想,既然与大多数老头不同路,那我就自己走自己的路不跟他们一样。  发表于 08-15 13:19 较早前

QQ

[ 9楼 ]
走自己的路,做一个真的自我,做一个独一无二的自己。坚持自己,就有自己的幸福在等你。

坚持真我就找不到真他了,走自己的路很孤单寂寞很无奈啊。  发表于 08-15 18:15 较早前

[ 10楼 ]
顶你!!!我也恋老。

终于有了一个同伴,我再也不是老头中的另类了。谢谢你顶得好!  发表于 08-15 18:17 较早前