快速注册|找回帐号|登录帮助

20106| 113

[情感交流] 偶然搓澡遇到这样的老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天天气比较热,想去泡泡澡,到了浴场不是很大,不过感觉还挺干净的,在更衣室赶快脱了衣服,挂了钥匙就走进洗澡区。

我是下午去的,当时还没人,我仔细环视了一下,才发现在拐角处,有一张床,床上躺了一个人,而一个穿着短裤的搓澡的正在搓背…

我去浴室的习惯就是,搓背,要是师傅搓的好就加盐加奶…

因为搓澡的是背影,而另一个小伙子是平躺,我的角度,基本看不到他们详细情况,但动作很明显。

我看到搓澡工已经搓到小伙子的中部,再仔细看才知道是推奶。小伙子很舒服的闭着眼睛,能感觉尽可能的伸直了身体。而一个动作被我发现了,不过当时没有多大反映,我以为这边搓澡应该都有这个动作。

搓澡的握这那小伙子的JJ,也上来套了好几下,但给人感觉是那种很自然的搓澡衔接动作。

我想这样也挺舒服,那自己也可以试试,就赶快泡进大池了。而那小伙子的早就硬了,而且是朝一遍弯曲。

不一会,听一声好了,小伙子起身,而硬巴巴的JJ捐还是朝一遍弯着。

小伙子去冲澡了,这时搓澡的转过来,喊:搓澡吗?

因为怕被发现,我转过了头。我顺着喊声,转过头,就在那一霎那,我发现一个老头(其实说老是因为后面问了他的年纪),就增加我更想搓澡的欲望。可那小伙子还在,我怕我有反映,不好意思。等一下,好了我叫你!我给他说。那搓澡的就开始准备了。

不到两分钟,小伙子走了。我起身,就睡到了那床上。搓澡工开始搓脸,很仔细,很慢。然后再搓胳膊,很舒服,胳膊完了,又到胸部,然后慢慢到了中部,和腿部。

而上上下下好几次,都碰到我JJ(不知道是有意还是无意),接着搓腿,搓完就搓腹股沟,他一手拿澡巾继续搓澡,把我的包皮退下,连续套了几下,我当时心里,感觉发烫,其实更多是紧张,请想象,听硬成90度,假如有人进来或被人看到是多么害怕…

因为从来没有碰到这样的事情,因为本来就硬着,所以不好意思,就一直闭着眼…

师傅一上手就知有没有,要想回头客,手法要加色。  发表于 06-29 09:41 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-08-16 23:34发布于 08-16 23:34 较早前 |来自手机
手机码字不容易,真实事件…

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2017-08-18 00:15发布于 08-18 00:15 较早前 |来自手机
直到我快受不了了,他突然来一句,搓好了,翻个身搓反面,接着搓背部 屁股 腿脚…又是很连贯的一套动作,搓澡他用水冲了一下…

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2017-08-18 00:38发布于 08-18 00:38 较早前 |来自手机
突然问我要打盐奶吗?我想了下,现在浴室也没人,就做一下吧,正好体验下他的手法,他先是去拿了两块蒸箱里滚烫的毛巾敷在我背上,按摩了大概2-3分钟,开始往我身上抹沐浴盐和沐浴奶…开始还好,就是抹到肛门的时候,他暗示性的用手指顶了几下…突然好尴尬啊…因为我没有同性习惯,所以他顶了两下顶不进去,就不顶了…接着就是按摩大腿和脚,不过真的很舒服…可能搓澡师傅有两把刷子……接着,他说翻身吧,要给正面打盐奶,因为刚刚顶我的时候有了感觉,现在JJ还是硬着的,我只能硬着头皮(闭着眼睛)翻身过来,然后他又出去拿了两块热毛巾敷了正面,JJ也敷了下…,然后他让我闭好眼,用盐奶抹了全部面部(由于全部抹了,接下来眼睛几乎睁不开,任由他摆布…),接着抹上半身 胸部腹部按摩,抹了一会儿到了JJ处…他先是倒了一点盐在手中然后敷在JJ上套弄了几下,就接着用盐奶抹腿和脚整个抹好按摩好,接着又用剩下的奶倒到JJ上套弄按摩…(我实在受不了快射了,用手去阻止却被他按住了双手…)好在突然进来了两个人洗澡他才放手…说了一句,好了…然后我就尴尬的去淋浴了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2017-08-18 00:51发布于 08-18 00:51 较早前 |来自手机
他转身问来的两个人,要搓澡吗?两个人里一个很胖的老头说先泡泡吧,好了叫你;然后他就出去了,过了好一会儿,两个人其中一个人泡的实在受不了,出去大厅休息了。那个胖胖的老头就叫搓背…搓背师傅就进来,给老头搓…开始也是很正常,就是搓到JJ的时候套弄了有1分钟(因为我喜欢泡澡,淋浴好了后就又泡在浴池里了,正好也想看看搓澡师傅是不是每一个都要套弄)老头本来看着一点点大的JJ,被搓澡师傅套弄的好大,差不多有15公分,突然老头说别弄了,再弄要射了…等会儿还要给小姑娘的呢…然后他就让老头翻个身,又搓了背部;我看着没看头了…就出去擦干净,换好衣服休息了会就回去了…

QQ

[ 6楼 ]
好羡慕

[ 7楼 ]
羡慕羡慕

QQ

[ 8楼 ]
羡慕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3