快速注册|找回帐号|登录帮助

9749| 44

[老少] 谁弯了谁

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

这么多年,我一直纠结我们两个究竟是谁弯了谁。那年我二十岁,从学校毕业后到一单位上班,第一天报道见到的第一个人就是他,当时是九月份,天气还很热,我怀着激动的心情到了单位,门卫室坐着一个老头,胖胖的身体,皮肤比较白,大眼寸发,非常精神,想着他是个门卫,以后要经常见面,就客气给他掏个烟,问他单位办公室在哪里?老头上下看我,笑着问我是不是来报道的。考,当时我愣了一下,他咋知道我是来报道的?莫非他是单位领导?我一下子紧张起来,赶忙说:是是是,请你多照顾。说着话又赶紧给他发个烟。老头哈哈笑了起来,快去吧,荣主任正在三楼等你哩。我一脸紧张,连忙说:谢谢谢谢。转身就往三楼跑,心里还在嘀咕,不回第一天就让领导对我有坏印象吧。见到了荣主任,一个四十多岁戴着眼镜的瘦男人,啰啰嗦嗦给我讲了一大桶废话,其实他说的啥我就木有注意听,脑子里还在想着门卫室那个领导,他对我印象咋样啊?荣主任领我去了一间房,给我安排一张桌子。以后这就是你的办公地方了。心里异常激动。终于上班了,多年的梦想,今天才真正成为现实。跟我同办公室的还有两个男的,初到刚来,我客气的给他们掏烟,考,都说不会。奶奶的,这以后也要我戒烟吗?但他们对我很友好,问我这问我那,我们聊的很开心。一个上午很快就过去了,中午饭去单位食堂,我跟办公室的小王一起,进到饭堂,一个眼熟的身体进入眼内,那不是在门卫室见到的胖领导吗?中午也在单位吃饭啊。胖领导也看到了我,主动走过来问我是不是报道完了,我说是的领导。他哈哈笑了,一脸满足样子,拍着我的肩膀说:我哪门子领导啊,我是这里做饭的,以后叫我老何就可以了。考,真是世事难料,看着那么像领导,却不是领导。我一脸蒙比像,愣了。老何笑着说,还愣着干啥?快速去打饭啊。待续

楼主 | 发表于 2017-08-31 08:52发布于 08-31 08:52 较早前 |来自手机
老何爱说爱笑,性格开朗。不到一星期,我们两个就熟了,空闲时候说说笑笑,互相让烟。老何爱说荤段子,听的我心血澎湃,鸡巴发硬。老何看到后就趁我不注意伸手摸,笑我经不起诱惑。

楼主 | 发表于 2017-08-31 09:06发布于 08-31 09:06 较早前 |来自手机
我们的关系在认识后一个月的一天晚上就改变了。那天晚上我在单位值夜班,正好是个星期天,吃过晚饭,我们闲聊,老何提议喝酒,我没考虑就同意了。一瓶白酒两个小菜,先平喝三两,余下四两我提议划拳,那天我很运气,总是赢老何,他又喝了三两多。喝的两眼发直,满头大汗。他把上衣脱了,露出胖嘟嘟的身体,那胸部浓密的体毛让我看傻了眼,想不到老何这么壮,很性感。老何站起来,走到旁边墙角撒尿,尿完转身面对我的时候才把一根大屌放进裤裆,

楼主 | 发表于 2017-08-31 09:20发布于 08-31 09:20 较早前 |来自手机
我没有见过那样的大屌,忙低头拿根烟抽,怕老何发现我在偷看他。我们坐下来闲聊,时间过的很快,晚上十一点多,我说回宿舍睡觉,老何让我去他单人住所,也在单位里面,说新装的空调凉快。我迟疑了一下,老何摇晃着身体过来拉住我胳膊就往他住处走。老何的床很大,我躺在上面,跟老何睡在一头,我们木有说几句话,老何就打起呼噜,我又想起他的大屌,想伸手摸摸,怕被老何发觉难看。迷迷糊糊中我也睡着了。睡梦中,我梦到跟一个女的在做爱,我不停抽查插,

楼主 | 发表于 2017-08-31 09:52发布于 08-31 09:52 较早前 |来自手机
啊啊啊啊,受不了了,要射了。我感觉腰眼一麻,一股一股的东西就飞出体外。我猛然惊醒,发现鸡巴露在裤子外,老何正用手抓着我的鸡巴,我慌乱推开他的手,脸很热。老何倒是很自然,笑着说:看你小子做梦乱叫,把我吵醒了,小鸡吧支帐篷,我就给他放出来了。我偷偷看了一眼老何裆部,大屌把短裤顶老高,我嘴里说你玩我鸡巴,我也玩你的。说着我上手抓住老何的大屌。老何疼的直咧嘴,骂我想废他哩。老何说:你玩吧,让你玩个够本。主动把短裤脱掉,赤身裸体躺在床上,一根大屌硬硬的竖在空中,紫红色的龟头很是饱满。我惊呼了一声,老何很得意,咋(⊙o⊙)?木有见过这么大的?我不说话,快速套弄大屌,老何向上撅着屁股,嘴里小声呻吟,我加快套弄速度,突然一股水从老何大屌射出,我木有一点防备,搞得我脸上身上都是,嘴里也进去了一些,我尝了一下,有些惺。老何射了好几下,最后瘫在床上,笑着说,真他妈的得劲。我手上好多精液,顺势抹在老何身上,老何也不反抗不动弹。我起身洗洗手。回来躺在床上,木有多久就睡着了。第二天早上起床后,老何不见了。我赶紧回到自己宿舍洗刷,这让单位人看到可就说不清了

QQ

真不错!请继续

喜欢的互相弯啦,继续下去

好看

好看