快速注册|找回帐号|登录帮助

6283| 14

[原创] 物业经理,我的梦!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
0001我从小就喜欢男人,尤其是中年男人,长相成熟,有男人味,这都是我喜欢的类型,如果是白衬衣扎西裤子里面,脚踏皮鞋,无论黑袜白袜,更是把我迷的不要不要的。

每每在街上遇上这种类型的男人,我都会意淫不已,却不敢上前打招呼,毕竟我这种爱好拿不上台面。

今天是周末,秦白早就提前约我去某新建小区提房子,他是我同事,我们俩关系不错,他明天就要结婚了,所以买了房,要我跟他一起去,说起我这个同事,长的不是我喜欢的类型。

到了小区,问了去办公室的路,去了才发现人很多,物业的工作人员个个西装革履,有几个长的真是不错,看的我眼晴发直,大呼过瘾,等了很久才轮到我同事,因为当天提房的人很多,很明显办公室的工作人员不够用,因为每人要领着业主去验房,到我同事时,抽不出人来,这时从里屋走出来一位中年西装男人。

我一看就傻眼了,这人四十多岁,一身黑西装,典型的成熟男人身材,肚子微胖,里面穿白衬衣,扎进裤腰里,脚踩黑皮鞋,黑亮黑亮的,暂时看不出穿的什么袜子,被西裤脚挡住了。

已经被这身打扮吸引,再看他的脸,我的妈呀,长的那叫一个男人,浓眉青须,方脸短发,满满的男人味十足,看的我下面立刻硬了起来,正想像着跪在地上舔他的脚的画面,他开口了,声音真好听,他告诉我们他是物业经理,由他带我们验房,我同事还在犹豫,我忙替他应了下来,说:好呀,好呀!

同事见我答应了,也不好说什么,事后他告诉我,他怕这经理不好打交道,我才不管呢,好不容易有机会和这样的极品男人有接触,怎么可能不答应。

经理在前面带路,看见他的皮鞋踩在地上,发出撩人的声音,我竟有种想舔他皮鞋的冲动,当时真渼慕他的老婆,能嫁给这么帅的男人,这经理看来非常自信,竟哼唱起小曲来,听的我三心二意,好想趴在他脚下做他的奴,喝他的尿。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-09-17 17:09发布于 09-17 17:09 较早前 |来自手机
0002不一会儿,物业经理将同事带到9号楼毛坯房,我的心早就放在他身上,不时的盯着他看,看着他英俊成熟的脸,看着他的西装皮鞋,他倒是熟练的跟同事做了交接,就这样我还没看够,他让同事填了张表就走了,看着他潇洒帅气的背影,我舍不得的咽了口口水,回去的路上,我装做够义气的样子告诉同事,让他来新房时喊上我,同事听了很高兴,却不知道我是为了再见物业经理一面。 回到家晚上,我脑补着物业经理的样子,打了出来,竟意犹未尽,真心喜欢上了他,大家都知道,喜欢上某个人,就会时常情不自禁想起他,我最近上班都心情好好,无论做什么都会想起他,这个让我一见钟情的中年男人。 同事好久都没叫我去那个小区,我又没办法说,后来我想了个办法,那不是个新小区么,叫青枫苑,有天下班早,我去了他们的售楼处,他们的售楼处就在小区旁边,那里的小姐热情的招待了我,可惜并没有看见他,让我朝思暮想的物业经理,我随便应付了一下,也是,售楼处和物业不是一个系统,为了能认识他,我便向售楼小姐打听,说:这小区的物业经理叫什么啊? 那小姐说:我也不知道!其中有个机灵的小姑娘说:我们这好几个物业经理,你问的是哪个? 我说:有一个40多岁的大叔,长的很帅!我以为这么说,她肯定能想起来是哪个,谁知道她迟疑了下,说:很帅?40多?王经理倒是40多,不会是他吧? 这时我反应过来,我们这种恋中年的群体,喜欢的是中年男人天生的男子气概,长相越男人,越成熟越好,她们女性喜欢的大概是小鲜肉,小白脸吧!那个物业经理长的那么男人,在她们眼里应该再正常不过了。 于是我问道,他叫王什么啊,小姑娘告诉我他叫王海,物业处有一个总经理,下面4个小经理,分别负责不同业务,王海主要负责小区业主大小事这一块,我感激的谢谢了她,拿了张宣传单走了出去,看天还早,我大着胆子进了小区,本来不敢进来,谁让我对他念念不忘呢,这小区大部分刚交的房,有些业主已经开始装修了,我在想着要是我也能在这买房子,是不是就有机会每天看见他了,突然一个熟悉的身影映入眼帘,我仔细一看,哈哈,果然是他,那个物业经理。

[ 3楼 ]
不错,我也比较只看西装的

[ 4楼 ]
继续

QQ

[ 5楼 ]
这个文章。出处哪里,

[ 6楼 ]
单相思

[ 7楼 ]
这就完了?

[ 8楼 ]
就没下文了?

[ 10楼 ]
下文

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
阿巴阿巴阿巴巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
加油

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
评论拿分走人

[ 14楼 ]
怎么不更新了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
这篇具体写的什么文章乱七八糟一大堆没有抓住主要中心内容,烂鱼充数

[ 16楼 ]
然后呢