快速注册|找回帐号|登录帮助

26813| 113

[短篇] 我的艳遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是喜欢旅游,今年都没怎么去旅游了 ,刚好我现在有时间,就来了一次说走就走的旅游,在网上买了火车票,就去了雁荡山,从雁荡山回来,路过温州。听说那里有同志据点,就决定在温州过夜,我现在也是一个45岁的中年男人了,我也知道我自己是同志,可是到现在还是处男一个,说实在还有点不甘心。所以我决定要去找艳遇。到了晚上6点多,在宾馆里洗完澡,就慢慢走到了传说中的同志据点。想不到有一个大大的惊喜在等我,还是传说中3p。我是白天到的这里,一点也看不出这里晚上会是“同志天堂”。其实这里的风景真的不错,在中山公园旁边,五马街,人民路附近,交通方便,大树参天,闹中取静。夜晚路边有路灯,不是太亮,但看得清道路。这很符合同志的需要。这里海拔不高,只有56.8米,位于温州鹿城区东面。始建于明朝,解放后经多次修葺。山上东,西两面分别建有华盖亭和夕照。山北有临望亭。满山树木葱茏。山上也有大块开阔平地。白天这里是老年人的世界。晚上就是同志的天堂了。华盖山东南入口处,工农兵雕塑像耸立林中。就像有的男人一样,如果你不是亲眼看到,你绝对看不出他会是同志。这里不光有温州本地人,也有外地来温州打工出差的同志(只要他们知道这里)。晚上来这里的基本是落单的男人,只要是这样的男人,99%是同志。就在这样的小道上时不时会走动着一个,二个男人。我走进了公园,刚好我前面有一个三十多点的一个男人,我慢慢的跟了过去,走了一百来米就到了路的尽头,只见他坐在一张石凳上,我也坐在他旁边的石凳上,我看看他,他看看我,过了一会儿,他走到我旁边站在那里不说话,是我先开口说,大哥你是那里人啊,他说是河南人,我说大哥那里上班啊,他说在鞋厂上班,他问我那里人在那里上班,我一一回答了,就这样聊天,他就坐在我旁边了。他突然伸出手摸我,我想他肯定是同志了,我问他你是1还是0,我说自己是0,做不了1,他说自己是1.我一只手把他的裤子拉下去,那根男人特有的东西静静地躺在毛从中,懒懒的,没有生机。在疲软的状态下,他并没有显示出什么过人之处,只觉得龟头要比常人大一些,我伏下身去,在他脸上、胸前、小腹上轻轻地吻着,我感觉到了他强烈而又节奏的心跳,但在我温情脉脉的亲吻下,他心跳的节奏乱了,平稳的呼吸便得急促起来,我看见他的男性器官在微微颤抖,小东西在缓慢地舒展身躯,我闻到了一股让我热血沸腾的气息,我再也不能自己,我深深地吸了口气,埋下头,张开口,含住了那根正在暴长的器官……我发觉我的判断是错误的,他的东西的膨胀系数是常人的二、三倍,那东西塞满了我的嘴,硕大的龟头顶住了我的咽喉,使我几乎不能呼吸,而在口腔外,还剩了一大截……玩了不长时间,又来了一个50多点男人,那是我最理想的男神,也是我最理想的年龄。他把自己裤子拉下去,把我的手拉过去抓着他的小弟弟,小东西在我手上缓慢地舒展身躯,那时我也没办法了,只好每人口交一下,那个年纪大点跟我说,能不能进我的屁眼啊,我说好啊,他把我的屁股抬起来,把自己粗大的器官对准我的菊花,吐了口唾液,慢慢的往里塞,他的龟头刚刚进去,我就痛的受不了了,但我没有吱声,我也没办法吱声了,我口中还塞满了。他吃力地把他的东西往里塞,我知道第一次是痛苦的,我向往苦尽甘来的时刻,在他轻柔的蠕动下,痛苦慢慢减轻,整个过程中,他竭尽了温柔。我也不知道过了多久。一阵高亢的叫声后,快速地抽动了几十下,然后两手把着我的两个肩头,大屁股狠顶着,那在我变得火烫的穴中的大鸡巴一阵酸痒,闷哼了几声,鸡巴一个深顶,那滚烫滚烫的岩浆喷发进我的热穴深处。还有一个大鸡巴深深顶进我的喉咙深处,一涨一涨地射出了好象用不完的浓液,那腥臭的味道,让我一阵反胃,但我还是抱着他紧收的屁股,一口一口把那粘稠的雄液一滴不漏地吞了下去,最后还意犹未尽地把他那刚射完精还硬着的鸡巴,又吸又舔,好不淫荡。他们在差不多的时间都喷发了。然后就各找各妈,各找各家。写的不好,不要骂人哦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不错 支持一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
支持

QQ

[ 4楼 ]
淫荡,真的是等一次

[ 5楼 ]