快速注册|找回帐号|登录帮助

13327| 77

[情感倾诉] 面对女婿,我该如何相处?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
看多了女婿PV岳父的帖子,看腻了老丈人霸占女婿的笑料,我心里不受触动不受到影响那是不可能的。

我的女儿不说是极品吧,起码也算得上女人中的人品。更不用说给我带回来一个男人中极品的女婿了,人高大挺拔而儒雅帅气,更懂得孝敬我们两夫妻。

他是个直男,只喜欢女人,除了爱我的女儿之外,偶尔也听到有关他在外面的一些风流韵事。

我也很喜欢他,每当单独相处时,一碰触他那迷人的眼神就像触电一样,怦然心动,有时情不自禁就想对他采取行动。

然而,考虑到面子,我不敢触犯伦理,也不敢夺女儿之爱,我不敢设想,万一真要发生那种关系,今后怎么与家人亲属面对?

此时此刻面对女婿,我惘然无措,我犹豫不决心理患难,不知道该怎么继续相处下去……

外面男人那么多,你非要去尝试危险的炸弹!  发表于 09-10 09:32 较早前
岁月长流,人生苦短,活在世上总要潇洒走一回。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
进水楼台先得

QQ

[ 4楼 ]
神人啊……

[ 5楼 ]
千万别乱来,为了家

[ 6楼 ]
帅老发帅女婿张照片呗!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
姑爷爱岳丈苦,岳父爱姑爷也是一样啊。都是苦,苦中都会有些甜意在里面。没有怎么办,只有面对。对于直男,只有在一旁欣赏。知足吧你。

[ 8楼 ]
帅老爷子应该很容易

[ 9楼 ]
办法如问海绵里的水,只要挤总会有。喝酒灌醉,帮他脱衣揩油摸吃

[ 10楼 ]
不是你想就行,也要别人同意啊,只要两人都愿意,偶尔玩玩,无伤大雅,但要保密。