快速注册|找回帐号|登录帮助

1163| 5

[情感交流] 醉酒后那断片的回忆让我惊喜又后悔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

认识这个同事,打打闹闹也快有三年了,期间有小半年我们是睡在一起的,那时候他那房间空调坏了。但当中我们什么事都没发生,只是偶尔会去拔他的胸毛,打打闹闹吗,那时候的想法。体型偏胖,跟我同等年纪,要是算中年我会喜欢,我把它当兄弟。所以没想太多。

QQ

楼主 | 发表于 2017-09-24 10:32发布于 09-24 10:32 较早前 |来自手机
隔天断片了,有些记忆。剩下他告诉我的。三个同事一边在喝酒打牌,有个同事喝了一瓶,我们两个一人一箱,他比较能喝点。打到明晨三点多结束,各自回去睡觉,然而我睡不着,又跑过去他床边,说:我睡不着过来吵你,就是聊天。可能太晚了,他开始装睡还打起了呼噜。我就拍他肚子,睡什么起来聊天,没反应过来。我说你在不起来我要抓下面了。还是没反应。我就撩开他的被子隔着内裤抓了一下,还没动静,我说在不起来我进去抓了。真不知道当时怎么想的,还真进去抓了,软软的,比我小摸着包皮还挺长的。摸了有那么几秒我放回去说还不起来啊,还是没反应我就继续进去抓。当中还给她撸了一下,可能包皮太长没翻过来,我摸着感觉挺爽的,来来回回折腾了他七次(这是他说的,我都不记得了)他是装睡的,可是就是不起床制止我,我也就感觉奇怪。之后我以为他真睡着了。我也就回去睡觉。隔两天他才跟我说这个事。说你那天折腾了我七次,其实我是装睡的,你以为我不知道啊。你不感觉这样很别扭吗,有点搞基的话说。想想都起鸡皮疙瘩。自己都有还去摸别人的。

QQ

楼主 | 发表于 2017-09-24 10:43发布于 09-24 10:43 较早前 |来自手机
这时候我就惊呆了,我说我都想不起来。其实我只记得前面两次不承认罢了,他知道我经常喝断片酒量不行,也没多说什么只是在抱怨不能这样子。下次在这样看她发不发飙。我说闹闹开心吗,我又不记得了。以后两个人还是跟以前一样好,只是感觉他多了一点防备的样子,这是我心里觉得,因为毕竟他不是同志,肯定恶心这种事。从没幻想跟他搞事情。只是觉得摸他小动物感觉挺好玩的,你们说我是继续酒醉去摸他,还是在他面前少喝酒以免犯同样的错误让大家难堪。喝完酒我就不经意的很想调戏他。大家怎么看,我文章写的不好。但这个是真实的故事

QQ

楼主 | 发表于 2017-09-24 10:58发布于 09-24 10:58 较早前 |来自手机
我跟她两个人很好,有时候经常去他家喝酒什么的,出去喝酒按摩,经常人家会问,你俩是兄弟吧。这个在我知道的不下三次了。还有我们同年龄体型看起来也差不多,不过我看起来比他瘦点我是胖壮型的。所以我很为难,我也不想进这个圈子,可是看到微胖的中年或我看好的微胖年轻人我就没有抵抗力。

QQ

楼主 | 发表于 2017-10-09 00:47发布于 10-09 00:47 较早前 |来自手机
怎么审核这么久,就想问问大家怎么办这种情况

我也有个兄弟体重身材兴趣爱好甚至脸部轮廓都有相像,朋友们说是失散多年的兄弟,我喜欢他也知道,保持这份感情挺好。