快速注册|找回帐号|登录帮助

4640| 23

[其它类别] 与其说我乱,我到觉的自己真的很贱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
反思中啊,哈哈,看了格瓦拉朋友的文章后,发现他真的好纯,诶,我老了,乱了,更贱了.

觉得贱的原因就是自己是个双鱼座的人,别不信星座,其实星座真的很NB.

双鱼的人首先很花心啊,或许很多双鱼朋友会反对,说自己多么多么专一,但更可能地说双鱼的占有欲望很强烈,越是得不到的,却越想得到.为此,不择手段啊,什么都愿意去做,就为了暂时地得到,也很可能就是得手后,却轻弃之.

双鱼的人要性而不要爱,他们知道同志间更乱,同志间的感情曲折啊,那地久天长是永远不存在的.所以何必认真去付出呢,他往往就是想得到前去认真付出,装出很完美的样子,但最后原形必露啊,尤其对另个人,更想得到对方的身体而已,能够感受过就OK了.更贱的地方就是双鱼的人能够找到冠冕堂皇的语言来结束关系,而且还让对方感受到双鱼人的温柔.

虽25了老人家了,但是进圈不久,从没有过性体验,所以比较愿意去尝试新鲜事物,正如曾看到同志的成长经历轻易样啊,年轻的时候,什么都不管,只要玩插插就OK了.

年轻不懂爱情  发表于 09-26 03:31 较早前
ada

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哈哈,说的却是很贱。

[ 3楼 ]
也不是全部的吧!

额就是双鱼的
无奈的人生里发生了有趣的事~~~主人公是你~~也可能是我。。

[ 4楼 ]
我不相信星座~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 5楼 ]
不一定~~

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
挺有研究的 我是天秤座的 来给分析下吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
星座 有时候真的挺准的

QQ

[ 8楼 ]
星座那玩意,曾经我也对它嗤之以鼻,后来也不得不叹服。不得全信,却也不得不信。

[ 9楼 ]
找你这么说狮子座也……
诚朴雄伟 励学敦行

QQ

[ 10楼 ]
楼主给解说下狮子座呢`

迫切的想知道楼上的是不是也这样的````
给你的爱,一直很安静。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 11楼 ]
我 我我只能说 我一直用心做事 就算得不到 我也会努力

其实我更多的时候 我总给自己一个 方法 告诉自己

我现在觉得我那A叔叔比你还乱 但是我爱过他

我现在的做法 就是解救 他 虽然很难 但是我要努力!

加油朋友 你也是感情中人

大众审核员

[ 12楼 ]
HOHO…那摩羯座呢?

QQ

[ 13楼 ]
呀哈 小羔羊 也摩羯的啊

QQ

[ 14楼 ]
对极了,我认识一哥们也是双鱼座的,419到登峰造极了

QQ

[ 15楼 ]
双鱼座是黄道十二宫最后一宫,所以他可说是集中了十二星座所有的优点和缺点于一体,而且也可以由代表双鱼座的两条游向相反的鱼所象征中,知道这是多重矛盾的一个星座。

双鱼座可算是最记“愁”的星座。神经质、健忘、多愁善感、想像丰富、自欺欺人等等都是双鱼座的形像词,不过双鱼座最大的优点是他有一颗善良的心,他最喜欢帮助人,愿意牺牲自己而为别人,不过不要以为他很伟大,其实只是他藉着帮助别人而突出自己的肯定价值,可见他们多么没有信心。由于没有信心,经常为自己制造借口去逃避,许多时他明知故犯,皆因他爱自欺欺人!亦不要以为双鱼座的人本性温柔,有时年纪大的双鱼座会承受不了结自我的压力,因而转化成为自己的脾气,向别人无理取闹,自以为是;虽然如此,他内心仍然是脆弱不堪的!守护着双鱼座的海王星,代表了理想、想像、不专心、犹疑跟虚伪,亦恰似双鱼座的写照。

QQ

[ 16楼 ]
星座真的有时候让人不得不信,虽然不是全都准,但却足以让人信服,开始和他交往时就用星座来给我们的感情测算了一下,3年后再看之前的测算会让我心服口服