快速注册|找回帐号|登录帮助

926| 7

31岁,教育工作者寻找单身的你做BF

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我31,172,75,在长春,硕士研究生学历,从事教育工作。为人踏实靠谱,性格随和,对感情专一,不会随便开始一段感情,但是只要认定了你,就会一心一意,对你死心塌地。现在身材有些微胖,但是身材不是一成不变的,只要你是那个值得付出的人,我会为你改变!

我想寻找一位优秀的你,希望你年龄在28―45岁之间,172以上,身材只要不是太胖或者太瘦这两个极端就成。再就是希望你有份稳定的正式工作,有责任心,有担当,不混圈,对感情专一负责,同样希望你不婚,退一步讲,可以接受你形婚。当然,也希望你人好,有素质,踏实靠谱,能够认真踏实过自己的小日子。爱情不是随便说说的,要用真实行动证明!

我已经准备好了,时刻准备着迎接那个属于我的你!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

如此坦诚的告白真是鸡会男得,有条件的的应男而上吧,真情的祝福早圆男梦吧!  发表于 10-08 20:32 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
男男难

[ 3楼 ]
条件看似不高,实则一友难求。做为G本就很难,寻找一个中意的BF难上加难。祝福楼主。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
金 童 獨 愛 銀 鬚 翁,碎 語 不 染 隨 輕 風
前 生 良 缘 今 世 續,赤 繩 終 繫 永 相 逢
青松 玩撰
美國華人 常居加州, 57 嵗 - 173 - 85
Sophisticated Scholar seeks Sensible Sexy SOULmate

[ 5楼 ]
我可以

QQ

[ 6楼 ]
祝你成功。

QQ

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!