快速注册|找回帐号|登录帮助

11855| 78

[情感倾诉] 跟叔叔在一起六年了,终于又找回原来的感觉了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
时间如车轮白驹过隙,不知不觉跟叔叔在一起度过了六个春夏秋冬。从开始在一起后几乎都没怎么分开过,除了一些节假日要回家以外,还真的一直跟着叔叔走过五年的风风雨雨。以至于到现在都慢慢习惯叔叔做好饭、洗好衣服、叫我起床等等,太多的习惯,我不知道未来没有叔叔怎么办?有时候出门在外叔叔总会经常打电话问我什么时候到家,我还会挺烦,有时候还会生气,现在想想,叔叔怎么很包容我,不管我怎么生气,他都会哄我。也许在一起久了,都会有个平淡期,之前每个星期都会跟叔叔做五次左右,可这半年,每次叔叔想要,我都说不想,叔叔也不勉强我,基本半个多月做一次,有时甚至一个月才做一次!期间,有认识一个B叔叔,他是异地的,经常有空就来我这里看我,B叔叔也长得很帅,也教了我很多工作技巧,期间由于好奇,尝试新鲜做了几次,但后来还是没有跟我叔叔之前在一起的感觉,就不想跟B叔叔联系了,有一次B叔叔来我这里,开好了房,叫我去,我没去,还差点闹出人命,事后B叔叔告诉我的。经过这事,我还是爱我的叔叔,他也知道我之前跟B叔叔的事情,但没说什么,依然叫我起床,做饭,洗衣服,所以我才知道这才是我的生活,我已经不能离开我叔叔了,这个国庆,每天都做,叔叔插我也很舒服!告诉大家,珍惜身边人!

想的好  发表于 09-26 18:46 较早前
说句不好听的话,楼主不是在珍惜人珍惜情感,而是依赖惯了离不开了这种养成的生活习惯,如果还能遇到比这更好的,我相信楼主一定会选择离开另攀高枝。所以奉劝楼主凡事都要自己动手自强自立不能过分依赖于人安享...  发表于 10-08 19:51 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝你幸福

QQ

[ 3楼 ]
祝福你

[ 4楼 ]
额,纯路过……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2017-10-07 16:09发布于 10-07 16:09 较早前 |来自手机
谢谢大家的祝福

[ 6楼 ]
楼主你太幸福了

[ 7楼 ]
祝福你

[ 8楼 ]
期待后面的更新

[ 9楼 ]