快速注册|找回帐号|登录帮助

1031| 10

四年没来过了 如今的我该怎么办''

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
上次发消息是四年前了 过得真快 如今28的我和他这个54岁的老头 在一起也四年了 谢谢中同让我与他结识 和他在一起四年了有过苦有过泪 但一切还好 天不遂人愿 九月二号 因小腿肿胀 查出他患有血栓 一切让我不知所措 在一起的四年打工的工资也就够生活费用 之前住院费也快花三万了 病情还没彻底根治 因承担不起住院费用 如今只能出院回来打滴流 四年里我一直在他所在地工作和他一起生活 在他母亲及兄弟姐妹面前我只是他朋友孩子身份 很少和他家人打交到 他亲人方面 也是靠打工生活 这次病完全帮不上什么 唯一能接到力的 是他出院后亲人一直决定不让他来楼上住 让他和他亲人在平房住 说什么方便照顾 我也只能平时他用什么生活用品时才能去见到他 他没有医保什么的 具体我也说不清楚为什么 所以费用只能自己承担 医院给的说法病情要是恶化有可能要截肢 可现在完全负担不起住院费 我和父母方面一直因婚姻问题闹得也不是很愉快 想从父母那面想办法试过无用 我目前的处境真的不知道怎么办 他的病我不能不管 能想的办法也几乎都想了试过了 完全行不通 如今之际 我唯一最后的办法是做M B 不知道是对是错 我该怎么办

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
希望他能好起来。你们平安幸福!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2017-10-13 21:57发布于 10-13 21:57 较早前 |来自手机
谢谢

QQ

[ 4楼 ]
M B是什么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
你是个重情感,心地善良的人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
以后他未必会理解你,接受你。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2017-10-15 18:58发布于 10-15 18:58 较早前 |来自手机
即使不理解不接受 为了他身体健康相比 感觉还是值得 四年的日日夜夜宁愿如今病的是我 或许这就是这条路的悲哀

[ 8楼 ]
楼主,真的不赞成你去做MB,但首先要申明的是,我对自愿做MB的人能包容。从你叙述的情况看,你是为了他的医药及护理费,不得于想去做MB,相信当他知道你的钱的来源时,他绝对不会接受的。至于用什么帮他,我想建议是:尽力而为,力所能及,能帮多少就帮多少。祝你的朋友能早日康复。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2017-10-17 20:59发布于 10-17 20:59 较早前 |来自手机
谢谢你的建议 现在只能顺其自然吧 劲量不走这条路

[ 10楼 ]
建议还是不要做M B 嗯…… 努力吧 一切都会好的.加油。
如若不坚强,软弱给谁看。

[ 11楼 ]
中东 发表于 10-17 14:40

楼主,真的不赞成你去做MB,但首先要申明的是,我对自愿做MB的人能包容。从你叙述的情况看,你是为了他的医 ...

(o´ω`o)و同意

[ 12楼 ]
那种病后的康复,一是病人自己的意志,另一个是肢体锻炼。你是他的精神支柱,万不可不谨慎从事。顶你!