快速注册|找回帐号|登录帮助

19055| 142

[同志故事] 一对同志夫妻的真实经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
当年我离家出走,进入这个圈子,踏上了梦寐以求的寻觅之旅。为了吸取经验,第一站来到闽南,作为一个毫无阅历的菜鸟我虔诚地拜访了一对同志夫妻,倾听他们的亲身经历和感受。

他们原本都有一个自食其力的普通家庭有妻子儿女,却在外面相识相知到相恋爱得死去活来难分难舍,他们觉得经常在外面幽会不是长久之计,决定住在一起并对自己的老婆公开他们的关系,于是0把1深夜带回家里,在楼下房间里相拥而眠。

0的老婆女儿就睡在楼上,对老公的叛逆她原本就有所耳闻,只不过是开一只眼闭一只眼不闻不问罢了。如今老公却在她的眼皮子底下公开发生这种事情,让她如何能够忍受呢?于是她走下楼站在房门外压制住心里的怨气说了一句:这个家以后就让给你们好了。然后头也不回离去。

几天后0的妻子提出了离婚,0和1商议各自回去准备同时离婚,然后两人再结合到一起。

谁知0这边离了婚,1的妻子却死活不愿意,带着年幼的儿子守着家不走。无奈之下的1只好答应每个月给她们母子生活费,然后离开了家和0住在一起。共同抚养法院判给他的女儿。

一晃十几年过去了,0的女儿也长大了,她同情理解自己的父亲,和伯伯1也相处的很和谐。毕业后参加了工作,有了男朋友,她坦诚的告诉男朋友父亲是个同志,不但不能歧视他们而且结婚后要和他们在一起生活照顾他们到老,男朋友欣然接受。

当我造访他们的时候,0把我领进了这个新家,这是他女儿女婿买的房子,三室两厅很宽敞。女儿女婿住一间,他和1住一间,小夫妻都去上班了,他的1在餐厅做厨师,今天正好回去给他老婆送生活费。

我问他,你们老两口,小两口婚后的生活过得怎么样?

他沉思了一下说:日子过得虽然平平淡淡我知足了,他们三个上班,我提前离职在家里买菜做家务,等着他们回来吃晚饭,他(1)的工资除开给他家里的生活费和一些零花钱外剩下的交给我和女儿交给我的钱一起安排家里开支。

我问他,社会上对他们是否有什么舆论,你对同志圈子有啥看法?

他摇摇头,不睄于回答,只是说了句我们这个开放城市同志很多圈子里很乱,真情实感的很少,做好自己就行,管不了别人的事。

临走时,我无意中憋了一眼他的房间,看到了他一家四口的合影照,男1号高高瘦瘦的身材,那没有刮干净胡子俊秀的面容透着朴实的气质确实不错。

我走出了小区门口回首看了一眼他家的窗户,心里满含着羡慕并为他们再次送去默默的真情祝福!

评分

雨山一车夫 + 3 赞一个!

岁月长流,人生苦短,活在世上总要潇洒走一回。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福他们!!!希望我也能找到那个与我携手一生的他

你还太年轻了,不必急于走这条路,以后你还可以找女朋友结婚完成人生一件大事呢  发表于 10-14 19:33 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
羡慕他们的生活了!

他们的生活过得充实而平静,平凡而默默无闻,没有人去干扰他们  发表于 10-14 19:35 较早前

[ 4楼 ]
完美~~~

你和你的同性爱人一样完美啊,我也很羡慕你们的完美呢  发表于 10-14 19:37 较早前

QQ

[ 5楼 ]

希望您也一样!

你想必能够明白我最近发的帖子都是因你而带着醉翁之意不在酒的意思,至于前面的路怎么走各有各的不同。  发表于 10-14 19:41 较早前

禁止发言

[ 6楼 ]
这种事情可望不可及呀,大家都希望有这么一个好的结局,而事实上,真的不容易呀!

要是有那么容易的话上帝就不会流泪了哦,呵呵  发表于 10-14 20:25 较早前
被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

[ 7楼 ]
过客1992 发表于 10-14 15:17

希望您也一样!

谢谢,现实中困难重重,尤其是老少恋,不过我们会努力

QQ

[ 8楼 ]
漂在河东 发表于 10-14 17:16

谢谢,现实中困难重重,尤其是老少恋,不过我们会努力

其实你们现在就已经做到了许多同志做不到的事情了!

QQ

[ 9楼 ]
同志圈子确实真心的很少

现在确实是不少同志的出发点偏离了轨道,只求满足一时的性需要求,花心得过头了。  发表于 10-14 20:29 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 10楼 ]
祝福他们

我们大家都应该为他们默默祈祷祝福  发表于 10-14 21:00 较早前