快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 过客1992

[恋爱兵法] 同性恋不应该“出柜”的四种情况

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
我给姐姐就出柜了!对我帮助很大!和BF一起13年了!我今年41了!不结婚了我!BF在帮忙我做事9年了已经!出柜的时候姐姐就说过!这样的事是烂到肚子里也不能对别人说!这么多年来!一直在家人亲戚面前给我打掩护!其实城市里!这个年纪未婚!大家也就心知肚明了!回过头看自己走过的日子!我还是很幸运!上帝给你关上一扇窗一定会给你打开一扇门!
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2017-10-23 10:30发布于 10-23 10:30 较早前 |来自手机
人间蒸发 发表于 10-22 22:45

我给姐姐就出柜了!对我帮助很大!和BF一起13年了!我今年41了!不结婚了我!BF在帮忙我做事9年了已经!出柜 ...

你的姐姐真伟大!希望你们一直都能幸福下去!ps:谁说同志没幸福的!出来看看!这就是真爱……

禁止发言

[ 19楼 ]
过客1992 发表于 10-20 10:13

只要你肯放弃繁华,你完全也可以做到!

呵呵,大家都是这样,可是,社会呢?你放的下?
被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

禁止发言

[ 20楼 ]
Deco 发表于 10-21 00:44

除非你遇到了长久的,要不然你出柜了,然后又失败了,到时候更多流言蜚语。

不那么容易,很多同志的爱是会飘的___
被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

[ 21楼 ]
文章说得不错的

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2017-10-25 18:19发布于 10-25 18:19 较早前 |来自手机
流泪的上帝 发表于 10-23 18:04

呵呵,大家都是这样,可是,社会呢?你放的下?

就像“河东”君说的一样,先舍再得!我也正在为回农村做准备,因为父母那边还要安顿好才行……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 23楼 ]
出柜的前提——父母接受的来,有哥哥弟弟的或许容易点。自己要独立,至少晚年自己能照顾好自己。

愤怒出柜的感觉都好无聊。

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2017-12-09 01:54发布于 12-09 01:54 较早前 |来自手机
学设计的小哥 发表于 12-9 01:41

出柜的前提——父母接受的来,有哥哥弟弟的或许容易点。自己要独立,至少晚年自己能照顾好自己。

愤怒出柜 ...

呵呵!是的,这么晚还不睡啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 25楼 ]
我喜欢我岳父,我借帮他按摩时经长摸他鸡鸡,有一次还口了几秒钟,被他推开了,后来在一次不愉快的亊和他争吵了起来,在这当中他突然说出我吃过他鸡鸡,当时老婆和岳母都在场,这算出拒了吗?我当时就离家出走了,到现在一直不敢回家了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 26楼 ]
支持楼主!哈哈