快速注册|找回帐号|登录帮助

30675| 73

[中年] 我的大姨夫

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
小时候在大姨家住过一段时间。大姨身体不是很好,平时在家里做饭,喂喂猪,地里的农活都是姨夫一个人忙。我有两个表姐和一个表妹。或许是姨夫没有儿子,他忙完农活后总是喜欢抱着我,闲时也是让我骑在他脖子上出去逛街。冬天里农家烧土炕,晚上睡觉也在上面,大姨和表姐,小妹睡大炕,我和姨夫睡西屋的小炕上。晚上睡觉,姨夫睡觉总把我搂怀里,那时,我也喜欢抱着姨夫睡,他身上暖和,姨夫忙活一天很累,躺下一会就睡着了,打着呼噜,我精力旺盛,抱着姨夫一会摸摸他的脸,一会摸摸姨夫肚子,把他弄醒了,姨夫也不凶我,还哄哄我,乖宝宝还不睡,快睡吧!那时侯,姨夫都是裸睡的,光着身子的,我有时还亲亲姨夫的脸,姨夫很开心还哈哈大笑。有时用口吸吸姨夫奶头,姨夫说坏小子,我可没有奶给你喝,但他好像很舒服,我多舔几下,姨夫就用劲搂着我。有天晚上姨夫早早就睡了,呼噜打的很响,也许白天干活累了,我乱摸,吸姨夫奶头,他也没醒,我在姨夫怀里,小手摸着姨夫肚子,为了暖和,我把身子钻进被子里,手也往下摸,摸着摸着摸到毛乎乎的地方,接着摸到软软的肉棒,啊,姨夫的小鸟鸟真大,我的小手还握不过来,我发现了好玩的东西,我把姨夫的鸟鸟当成新玩具了,我轻轻捏几下,用手握几下,玩的很开心,姨夫的鸟鸟握在手里很暖和,在手里握了一会突然就变大了,我两个手还握不过来,鸟鸟头顶到我嘴里去了,我赶紧出来,我高兴坏了,呀还能变大,和孙悟空的如意棒似的,小孩子总喜欢把玩具放在囗里舔的,我也不例外,我把姨夫鸟鸟往口里放,太.粗太大了,我含着姨夫大鸟鸟头,用舌头舔了舔,很开心,这是我的了。大肉棒很好玩,能变大还暖和,我握着肉棒来回舞动,玩累了,我就舔舔大肉棒,把姨夫的大鸟鸟头含在口里,用舌头舔着,我的如意棒,舔着舔着,我听到姨夫嗯嗯嗯了几声,感觉大鸟鸟头又变大了一点,姨夫挺了挺身了,鸟鸟头里喷射进我口里很多股液体,我全吞下肚了,喝了有两囗。沒什么味道,在口里滑滑的,我很高兴,大肉棒真好,能变大又暖和,用口舔呎吸还有奶喝。握着姨夫的大鸟鸟很开心,姨夫的鸟鸟真好,我还想喝囗奶,我握着大肉木奉用口舔舔吸吸,使劲吸着,姨夫突然挺动起屁股来,把大鸟鸟往我口来回进出,嗯了嗯几声,大鸟鸟又喷射进我口里几股鲜奶,大鸟鸟慢慢变小了,我也累了,抓着大鸟鸟一会儿睡着了。早上醒了发现姨夫的大鸟鸟又变大了,我又想喝奶了,我又把姨夫大鸟鸟头吸在口里,用劲舔用劲吸,我吸了一会了,姨夫嗯嗯几声,大鸟鸟又喷进我囗里几股奶。接着姨夫的大鸟鸟变小了,我又用手握握,这时姨夫醒了说,坏小子,又乱摸.伸过手来要把我手拿开,我说不吗不吗,我要摸,这是我的如意棒,我的宝贝玩具,姨夫很疼我,说好吧,玩一会我们就起床,我在床上握着大鸟鸟又玩了一会就起床了。

癔淫的,一点都不可信!  发表于 07-27 19:07 较早前

QQ

[ 2楼 ]
就不能把完整的发在一个帖子嘛

太会编了!  发表于 07-27 19:08 较早前

[ 3楼 ]
哈哈,这个有点假啊

[ 4楼 ]
这是姨夫一?

一个主题,反复编来编去!  发表于 07-27 19:08 较早前

[ 5楼 ]
编的不错,期待下文………

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
为什么不一次编完?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
不错谢谢分享

[ 8楼 ]
会喷水的如意金箍棒,这玩具好。

QQ

[ 9楼 ]
谢谢分享

[ 10楼 ]
继续