快速注册|找回帐号|登录帮助

27431| 128

[经历讲述] 我和我的大叔,敬请欣赏

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
那是2015年的一个秋天,我还在学校读书,读的是技术学校。天天在学校没什么事,因为该学的都学了,所以每天就混着玩。

有一天闲着没事,上QQ不小心点到了QQ部落,看到一个窗口,写着同性标题,然后就很好奇点进去看了一下,然后就一发不可收拾了。

自从点进去过后,之后每天都在里面刷,看他们发的,有大叔,有帅哥。逛了差不多一个月,看到有一个大叔发了一张图片,好帅,很儒雅,然后就点进去跟他留了一条留言。过了一天吧,他回我了,留下了QQ,我也加他了。我们就开始每天聊天,聊家常,有时间就开视频。感觉还不错,挺有好感的。有一天晚上,内心的小鹿开始乱撞了,就跟他来聊天,聊着聊着聊嗨了,就开视频,我说想看看你的宝贝,我的当然也一柱擎天了。然后我们开着视频互相撸着,过了大概十分钟,我们都射了,完了过后全身瘫软,躺在床上继续跟他聊天。聊着聊着他说想让我过去他那里,他在湖南,他45岁,身高166,体重140,是我喜欢的类型,很儒雅,透漏着一种慈祥大人的感觉。我想了一下,反正聊了一个月了,感觉他还不错,就答应他了,然后我们约的是周六晚上我过去,周日回来。

到了周六他人很好,他看了车票,大概170块钱,他直接给我转了200块钱,叫我去买票,我也直接买了,买的动车票,在车上很忐忑,想着见到他第一眼会是什么样,他会喜欢我吗,想着想着,很快,一个小时就到那边了。我下车了,走到出口看到了他朝我挥手,他比视频上看得感觉要老一点,脸上有皱纹了。我也朝他挥手,走到他面前,他给了我一个拥抱,很温暖,很有安全感。然后他牵着我的手跟大人牵小孩一样,再说了,我也很小,那时我才17岁,170~115斤,有点偏瘦。然后他带着我打了一辆车,我们一起坐在后排,车上他牵着我的手,我在动车上的紧张感消失了,很放松的也握着他的手,慢慢他的手开始摸我的宝贝,他一碰我就起来了,很喜欢他就会这样,出租车上很黑,我就任由他摸,他把手伸进去了,上下撸了几下,撸得我很舒服,他的技术很好,毕竟是在出租车上,我按了一下他的手,然后他就明白我的意思把拿出来了。

到了一个酒店,蛮高档的酒店,他让我等一会,我在旁边坐着,他去前台开房去了,好像很多人都认识他,都跟他打招呼,我当时也没多想,房开好了,他领我一起上电梯,到了房间,他抱着我,还没来得及反应,他的嘴就上来了,急促的呼吸,他的舌头伸进了我的嘴巴,麻麻酥酥的我们纠缠在一起,使劲吸允这对方,亲了一会,他说先去洗澡,我说好的。

未完待续~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
洗完澡了嘛?洗完赶紧继续吧

[ 3楼 ]
跑了吧!不然就爆菊了

[ 4楼 ]
胡说

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2017-10-24 21:54发布于 10-24 21:54 较早前 |来自手机
飞翔的天使 发表于 10-24 21:26

胡说

这是真实的故事,这两天忙,弄了再继续写

[ 6楼 ]
期待更新

[ 7楼 ]
只需要一点时间就可以更新了!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2017-10-25 06:54发布于 10-25 06:54 较早前 |来自手机
然后我跟叔一起走进浴室,我很喜欢大叔,所以刘直接叫他叔了。他把衣服脱掉的时候,肚子突出来看着很想摸一下,但是毕竟还是第一次,就比较含蓄,两个紫色的乳头,没有什么毛,好想吸允叔的乳头,再他把裤子脱了,他的宝贝不是很大,比我的小一点,但是不黑,而且毛也不多,看到这些,我下面也早就一柱擎天了,跟他进到浴室过后,打开喷头我们站在浴缸里,相互拥抱着对方,互相吸允对方的嘴,慢慢他开始进攻我的乳头,我站在那里,他低下头,开始慢慢吸允我的乳头,啊的一声,我不自主的叫了一声,他听了更来劲了,把我抱着使劲吸,我感觉浑身跟触了电一样,整个身体感觉都在颤抖,是因为很舒服,我慢慢跟着他吸允的力度发出了声音,嗯~啊~额~他越吸越有劲,我双头放在他头上,抚摸着他的头,像小孩得到了心爱的玩具一样。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2017-10-25 07:24发布于 10-25 07:24 较早前 |来自手机
吸了大概五分钟,他蹲了下来,双手放在我PG上,揉捏着,我下面很硬了,他一口含住了,啊,走不自主叫了一下,浑身一颤,因为之前没有做过,所以很敏感,他慢慢动起来了,给我口交着,过了一会适应了,就感觉还挺舒服的了,他给我口的时候我摸着他的头,很舒服,看着自己喜欢的人给自己口交,真是不敢相信,我慢慢投入,闭上眼睛,跟着他的节奏,发出了嗯嗯啊啊的声音,又说着好爽~因为之前看过一点视频,所以大概怎么做还是知道的,过了几分钟,我说:叔,我想射了,他说:没事,就射我嘴里吧,他加快了频率给我口着,我手扶着他的头,很快的抽插了几下,全身像抽筋了一样,体内火山一下爆发,啊~啊~啊~我的JY全部射进了他的嘴巴,他全部咽下去了,射完过后他还吸允着我的宝贝,我当时不知道,很惊讶,但是我没说,因为我也是比较内敛的性格,完了他抱着我,我说叔我给你口一下吧,他说好的,我蹲了下来他的也还是硬的,慢慢含住了叔的宝贝,前后的给他口着,他很享受,叔的很干净,没有什么味道,而且也不黑,我认真给他口着,发出滋滋的声音,他也慢慢呻吟着,发出了声音,过了一会,叔说我也要射了啊,我说好的,也射我嘴里吧,慢慢他加快了速度,我也把速度加快了,他一下射了很多,我因为之前没有给别人口过,有种想吐的感觉,我憋着让他射完了。赶紧吐了出来,眼泪都憋出来了,他问我说没事吧,我缓了一下说,没事了,他应该知道我是不适应吧,就没说什么了,我们把身上洗干净了,回到床上,我们抱在一起,聊了一会天~~~

不错不错  详情 回复 发表于 10-31 19:55 较早前

[ 10楼 ]
啧啧。