快速注册|找回帐号|登录帮助

53054| 780

[经历讲述] 只道痴心不改,转眼花已成还——这些年我的同志经历

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我的第一个同志幻想,应该是我的初中班主任。

我小时候是属于那种别人家的小孩那种类型的。淘气但是可爱,多多少少有点自夸;一个六一能够拿到五六个奖状,什么三好生,优秀班干,优秀小交警之类的。那时候我喜欢的是女孩子,并且至今仍然记得我曾经喜欢过的女孩子。可能是因为班上成绩不错的大多女孩子为主,所以我变得比较受他们的欢迎。在我小学时光,陪伴我的多是女孩。

然而上了初中,情窦初开,却开始觉得女孩子也就如此而已——这里不含贬义,只是当时对女孩子已经没多大的神秘感,当然那时候也只是想想和谁好和谁不好,不会想到其他的性方面的问题。

而我的第一个性幻想。就是我的初中班主任。我初中是在一所封闭式学校念书,算是我们市区乃至周边市区里最好的一所学校了。一个月放假几天。平时请假外出需要班主任签字的。所以班主任一般都作为我们的老师,同时在生活中接触的也比较频繁——在封闭式学校里除了管成绩,他还需要照顾我们的生活。包括洗衣服等都是他教我们的。还有帮我们管理生活费,计划我们的生活费等。

我的这个班主任当年42岁。不高。估计勉强才一米七。长的比较壮实。肌肉发达而含蓄。平头,大眼睛。教的我们历史,说话带磁性。记得开学报到的第一天,我爸爸妈妈带着我到学校里面,他正在迎新,我拿到的表格上看我是分到他们班的。我就和我妈妈走过去。他说你好,叫什么名字呀。感觉声音很亲切。我给他说我叫XXX。他一下笑了,像是春天的第一阵和风,不暖,却吹破了整个沉闷的冬日——当然那时候我还没见到他就喜欢,只是让我感觉很亲切。那时候我十四岁,第一次离家(大约一百公里)到市里读书,心里多多少少是有点紧张有点无助的。 他说我知道你,你是我们班里的骄傲哦,以后也要加油(那时候招生考试,面向全市和周边市区招生。考试的据说有八千多人,只招收600个,我考在第二,拿了1500入学奖金,私立学校招生的一种手段,)我就笑,还小嘛,听到老师这么说很得意。我妈让我给老师问好,然后他们聊了下办理入学手续。我就在边上看。虽然和朋友之间我是个大魔王,但是在老师家长面前我是很乖的。聊完了之后他摸着我的头说,这孩子很可爱,也很帅,但是前面这一小刘海到时候老师帮你剪掉吧哈——我从小到大都是平头大眼,就是那时候留了不长,算是看不出来的平头前的小刘海,几根而已。我妈妈说这样也不行呀?班主任说对的,不是说不行,孩子还是不要过于在意这些发型,XX很可爱,没必要留着看上去比较流里流气一些。我是不太在意发型的,万年不变的平头短碎。就说好哦。他摸着我的头说真乖,就带我去宿舍了。

那天晚上我妈妈回家之后我就在宿舍里面哭,第一次离家,和我一起的其他七个小伙伴都哭了,大家睡不着,甚至有一个哭多了跑起来洗地板(至今匪夷所思,居然有人哭多了洗地板)...

然后十点多班主任来了。第二天没什么课。他几乎陪我们聊了一个晚上。就坐在我床边(我床位比较靠门),讲历史故事,讲学校生活,讲他带过的学生,讲他独自去外地上学的故事。给人的感觉特别情切,我在床上看着他的侧脸。有点像是父亲,也有点像是大哥哥。

之后的日子平淡无奇但是置身处地却是多姿多彩。然而我却发现,我好像突然喜欢上我们的班主任了。说是喜欢,可能是孩子喜欢长辈。但是每次上他的课,我都会比较开心。静静地看着他嘴上生花,看着他宽厚的面庞,看着他沉稳的步伐,然后我突然发现不单单是这样喜欢而已,跟多的是对他,产生不一样的情绪,当然我也吓一跳。

我记得那时候是他的课,我就坐在他不远处,他上课不喜欢站在讲台上,不喜欢大笔记。喜欢来回走动,历史故事名人轶事信口捏来。我就看着他结实的身体撑起的干净的衣服,还有他走过去后从他后面看他结实饱满的屁股,可能同志多多少少对屁股有兴趣大一些。但是那时候还小,不太懂,就只是看他的屁股的形状。心想着这屁屁怎么那么大呢,里面是什么呢而已。

有次去嘘嘘,和同学聊天,同学说他看到张老师的丁丁了。很粗。嘘嘘的时候看到的。我记在心里。虽然不太懂那同学现在是不是和我一样发展成同志了。但是我多希望我也能看到啊。

后来终于看到了——那时候一个周末,我想要请假出去——前面说了我是在封闭式学校的,请假要找班主任的。我就打电话给我们班主任。没人接,我就去了他的宿舍——不光是学生,老师也是住在学校提供的宿舍的。有的老师拖家带口来有的没有。而我们班主任,说他老婆回老家了那时候,一个月没见过了。

我去他宿舍,敲门没人开,(事后才想可能是因为他正好早上在洗澡而我敲门声音太小)推了一下居然没锁门。我走进去看看他的浴室门关着我就喊。班主任,特意喊得比较大声,让他听到:你门没关,我是XX。我要请假出去。我爸爸过来带我去吃好吃的。他中午到我中午要出去。

他在里面回答,哦是XX啊,就你一个人吗。

我说对

他打开浴室门伸出头来,用门挡住身体看了看说等一下啊。老师先洗澡先,你先做一下。

我看着水滴从他头发头上还有湿漉漉的脸颊落下来,听到浴室里的涓涓水声。感觉心跳都要跑出来了。说好。然后站在那边不知所措。说真的那种感觉现在还能回想起,紧张,激动,却怕被看穿,甚至有种想推开门的冲动加上打死我都不敢推开门的胆怯。我就坐立不安的站在他的卧室里面等他,打量他的卧室,虽然我以前来过好多次,聊天,做作业等。

等了一小会儿他洗完澡了出来,我有点吓傻了,他就围着一条蓝色浴巾。身上的水擦干了,露出嫩嫩的上半身。我不知所措的静静的偷偷打量。他说要请假多久呀,声音依然亲切。

我说,三个小时吧,我和我爸爸出去吃饭,他说好,那给你签四个小时,不过得等你爸爸来接你才能出去可以吗

我有些慌乱。只能说好。

他就低下头找书架上面的签假条.我在他背后看他的臂膀,看他的背部,还有看浴巾包裹住的隐私。那一瞬间我就想要是班主任没带衣服没带浴巾进去多好啊!!!

他不知道我的想法,找到了签假条,然后拿起笔,弯下身签字.

我可以保证虽然目前经历过几次同志之间的事情,但是没一次比那时候跟激动了。

他弯身,可能是腰部的的力道形态改变。浴巾就这么滑落下来了。他眼疾手快,用手捂住抓住浴巾却只抓住浴巾的一边,所以他的身体背面就这么赤裸裸的展现在我面前。圆润的屁股,好嫩。白白的。我在他背后大气不敢出一下,睁大双眼的盯着他的身体,盯着他的屁股,像是上课时候我看着他时候幻想着他衣服下面的身体一样。可能很快,但是给我感觉很久,把他的身体几乎都记下来了。但是相对的他应该是动作很快的一只手把浴巾围上。可能有点尴尬,但是他没说什么。继续签假条。

我有点心理小鹿乱撞。走到他边上看他浴巾还没绑起来没办法遮住的侧面。感觉心跳的特别快。他接着写假条,可能是太紧张了写错了日期了他,得重新写,我就推了把椅子给他坐。他坐下来重新写。那一刻其实我感觉已经足够了,看到了不该看的。别人没看过的画面了。结果他写完转过身来假条拿给我,我说谢谢,他说注意安全,要等爸爸来了的时候才能出去知道吗。你还小,外面车子,人,方向都辨认不了,怕不安全。我说好。

他低下头把钢笔插回去,放在书桌上。让我把他T恤拿给他。说真不巧老师在洗澡你跑过来。等下出去帮老师把门关紧一点,早上XX过来出去忘记关门了可能。我说好,他说哪门有点坏。不知道是不是对我说的。

我拿起他放在床上的T恤。递给他。他伸手接,站起来——天啊。那一刻我真的觉得我幸福死了。他的浴巾没绑,整个浴巾从身上坏落下来,他也楞了一下,就那么一两秒的时间,我把他身体看了个遍。当然,重点他在的命根子上,浓密的阴毛,硕大的龟头,还没苏醒但是看着就很粗的阴茎,没包皮,还有两个巨大的阴囊,以及白嫩的腹股沟。就那么两秒的时间,他应该也是比较尴尬反应迟钝了点。立马蹲下身用浴巾捂住围起来,我却内心狂乱。不知道接下来我是怎么出去的了。

只是记得,那时候我连毛毛都没长齐,却在回宿舍的时候开始感觉到鸡鸡有点痒痒难受,那天回到宿舍,我借故洗澡,打了人生中第一个。

此后上他的课,多多少少都会想一下他的身体,成绩有点落下,所幸在他的督促下有点回来。

时隔近日,有时候自慰还会想起他的身体,异常亢奋,我们还有联系,微信QQ都有,他是直男,没有跟多的进展,我也觉得没必要有太多的进展了,他说我是他带过最乖的孩子。毕业那么多年了还对他那么好,经常。他现在没教书了,回到家里创业,离我家三十来公里的一个小村里,算是比较出名的旅游景点,国内或多或少都有听过。他在村里当村长,还有自己开了家酒店,顺便整理他们村的历史。每次休息或者难过的时候,我都会去看看他。住在他家旅馆。他不给我收钱,说虽然我是他的学生,但是他真心把我当兄弟了。我们经常聊天,聊聊上学的事情,也没发生过任何事情了。他不知道的是他的身体已经牢牢记在我的脑海里了。他也不知道的是我现在能够独当一面之前,他在我成长的初中三年给了我什么鼓励,但是我觉得这样就好,泡泡茶聊聊天,甚至还聊过他被我看光的事情,他有些忘记了,笑笑,我也不指望也不希望我们会发生什么。如此岁月就好。

这是我第一次看到,有印象的成年裸体。我在南方,和北方大浴室啦之类的不同,这算是我的故事,没什么发生,但是我特别怀念。

接下来等过了,我会跟新其他几个大叔,都是我人生遇到的一些趣事。

我没有去过同志场所,都是在正常条件下遇到的人。挺幸运的。过了之后我会慢慢分享,诉说出来,希望大家轻拍就好,希望大家顶一下。

好哈哈  发表于 08-10 18:43 较早前
大部分都是从喜欢老师开始的  发表于 04-20 09:22 较早前
懵懂少年青春期烦恼  发表于 07-24 02:46 较早前

评分

阿郎的故事 + 1 + 1 + 1 原创赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-10-24 17:43发布于 10-24 17:43 较早前
好像过了是吗?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2017-10-24 17:48发布于 10-24 17:48 较早前
晚上在继续跟新吧,都是一些个人的真实经历,准备下班回去了,想看的回复下哈,有一个人都更新,至少让我知道不是没人看就好哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
非常不错,期待你的更新

[ 5楼 ]
很真实的文章,写的非常好。期待后续。

[ 6楼 ]
很好

[ 7楼 ]
这将是人生的一段美好回忆吧。

[ 8楼 ]
更新,更新

QQ

[ 9楼 ]
温馨,细腻,而又富有情怀,期待你的故事。谢谢分享。

[ 10楼 ]
你的描述很逼真,期待你的更新!