快速注册|找回帐号|登录帮助

78308| 200

[中年] 姨夫的大鸟

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
80年代的冬天很冷,农家人吃过晚饭后没有娱乐活动,多数都早早入睡。姨夫白天跟人出去干活,晚上回来喝几两白酒,吃过晚饭后也早早上炕休息,姨夫睡前喜欢逗逗我,我躺在姨夫怀里缠着他讲故事,沒讲完姨夫就先我而睡了,我就在姨夫身乱摸,一会摸摸姨夫的耳朵,一会摸摸脸,也摸摸胸膛和肚子,姨夫喜爱光着身子睡,我摸着摸着就摸到姨夫的大鸟鸟了,抓几下,握几下,鸟鸟能变大,很好玩,再掏掏蛋蛋,毛乎乎的,那天晚上,我握着姨夫鸟鸟上下左右来回撸动着,姨夫也没醒,但我觉的这样弄着,姨夫应该很舒服吧,姨夫嗯嗯哼哼呜呜的轻吟着,我低头含住姨夫大鸟鸟,姨夫两腿把我夹住,全身突然绷紧,屁股挺了几下,大鸟鸟在我口里喷奶了,我全喝了。姨夫嗯了一声身体放松下来,两腿也张开了,大鸟鸟也变软变小了,我抓着鸟鸟舔了几下,又立马变硬了,我上下着撸了几下,姨夫啊啊叫着醒了,立马掀开被子,小宝,你又调皮了,姨夫鸟鸟你也摸,快睡吧,我抓着鸟鸟没松手,我不我还要玩。我用劲抓着鸟鸟上下又撸了几下,姨夫啊啊,小宝你轻点,你要要了姨夫命啊,我说姨夫,弄疼你了,我给你舔一舔就不疼了,我一低头含住姨夫大鸟鸟头舔了几下,抬头问姨夫还疼呜,姨夫嗯嗯也没说话,我以为还疼,低头含住太鸟鸟一顿猛吸猛舔,姨夫噢噢噢叫了起来,宝,宝啊姨夫要射了,啊,姨夫射了,大鸟鸟在我口里突突射了好几股奶水,我会咽下肚里了。姨夫两手一用劲把我抱怀里,盯着我说,宝宝以后不许这样了,我两脚一夹把姨夫大鸟鸟夹住说不,大鸟鸟是我的,姨夫也是我的,姨夫不能把大鸟鸟给别人,姨夫嘿嘿一笑,好好,是宝的。

真是癔淫的淫才!  发表于 07-27 19:02 较早前

[ 2楼 ]
真羡慕你们,能有这种经历

一看就是癔淫的,这都相信?  发表于 07-27 19:03 较早前

[ 3楼 ]
故事编的不错,继续啊!

淫才!  发表于 07-27 19:03 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
写的不错没有了吗

编的刺激!  发表于 07-27 19:03 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
故事情况呢哈哈

看看!  发表于 07-27 19:04 较早前

QQ

[ 7楼 ]
哈哈

癔淫!  发表于 07-27 19:04 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
真假这故事

本来就是癔淫出来的!  发表于 07-27 19:04 较早前

[ 10楼 ]
故事编的不错

淫才!  发表于 07-27 19:04 较早前