快速注册|找回帐号|登录帮助

4907| 11

[中年] 中年同志所有感情真实经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
第一篇,成长经历。我大概八九岁时候,大概87或者88年样子,家里来一位远在内蒙包头小表叔(父亲亲姑的儿子)和他的战友刚退伍,从家里偷拿钱,穿上一身还没退去的军装,坐了三十几个小时火车,从包头跑到了祖籍低安徽北方农村老家来玩,表叔自然也来到了大表哥家也就是我家,记得很清楚看到我就把我抱起来盯住我不停的瞧我,他应是觉得我小时候很漂亮吧,那时表叔还穿了一身绿色的军装,浑身充满了男人的力量和帅气,让我这么多年一直记忆犹新。也让我从小对军人没有抵抗力!有一种天然的崇拜和爱慕! 说起感情经历,不得不提我那个粗暴又野蛮的父亲,从小无论皮鞭棍子,不准看电视,不准出去玩,不准接触同龄人,头发甚至都被拽掉了很多,一言不合身上到处都是打过疤和淤青。虽然小学成绩不错,但是初中开始成绩很烂,有些掉队,但是还是很幸运初三遇到一个特别喜欢我的老班主任,曾经暗恋他很多次,初中还学会了打飞机,经常想着班主任打飞机。最终中考运气的以学校第一名去了市最好的高中和班级,高考又花了四年,虽非常很辛苦学习,结果成绩不如意,去了一个省城读了普本,然后工作结婚生子。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-10-26 00:14发布于 10-26 00:14 较早前 |来自手机
第二篇,第一段感情,纯属情窦初开的纯暗恋,我大概有16岁,他应该有21岁样子,那个时候他是村里第一位大学生,长的特别帅,皮肤红白的健康,身材修长,非常有气质,现在想想应该很像韩剧男主角一般,每次看到他脸红耳赤,心跳加快,他也害羞也脸好红,应该是内向吧,我每次经常去 他家附近或者他可能出现地方溜达,就为了能偶遇他一次,鼓起勇气说一句你好,赶紧跑走了!现在想想绝对是真爱吧,也一直把他当偶像,所以我也运气考到了他所在的高中,现在已经无疾而终了,真的很想见到他,问问他是否知道我爱过他大概6年,暗恋的辛苦!那个时候晚上我们经常去河边游泳洗澡,他也去,偶尔裸身还会站在桥头晾干身子,真的很气质一个男子,下体也有些粗大。那么多年过去,他一直在我记忆中最深的地方!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2017-11-07 04:43发布于 11-07 04:43 较早前 |来自手机
没人看?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2017-11-07 04:43发布于 11-07 04:43 较早前 |来自手机
没人看?人呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
然后呢,无疾而终

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
i还有呢,请继续你的讲述

[ 7楼 ]
想看下文,请继续你的讲述

QQ

[ 8楼 ]
dragon301 发表于 4-27 17:27

想看下文,请继续你的讲述

怎么看一半没了?

QQ

[ 9楼 ]
想继续看需要什么手续,请回复。

QQ

[ 10楼 ]
请不要吊胃口!

[ 11楼 ]
完了嗎

[ 12楼 ]
怎么没下文