快速注册|找回帐号|登录帮助

5884| 55

[情感倾诉] 找大家解惑,我爱的老头是直男

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我也算在圈里混了好多年的人啦,但极少发帖,一般都是浏览一下别人的帖子,接触了很多非同老头,成功率挺高的,只能说纯非同的极少,只要你真心对他好,他一般会感动允许你这么给他口交的,我搞定过6个非同,算是我把他们拉下水啦,没搞定的一个,最后放弃啦,目前遇到一个超帅的我也很爱他,和他交往了,一年啦,也趁机亲过他,但他很反感,私下聊微信说过以后不要这样,他明白我爱他,他家里人也反对我们认干亲,不过他还是偷偷的认可我,曾经说我是最起码是个恋老癖,前几天重阳节陪他吃饭,带他去洗澡,他很不情愿,但最后我强烈带他去,搓澡的给他搓的半勃起啦,难道他也是吗?我俩在一个淋浴头下冲的时候,我摸了一下,还蛮大的,我把我的弄硬让他看了看,其实我好想给他吃吃的,又不敢,弄的我很矛盾,怕以后来干爹朋友做不成,朋友们你们说,到底该怎么办,收手吗?

评分

阿郎的故事 + 2 厉害

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
当然收手!必须的

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2017-10-30 13:39发布于 10-30 13:39 较早前 |来自手机
真的就保持现在的感情就可以啦吗?我就想和他更近一些,他的内心深处我不了解

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2017-10-30 13:44发布于 10-30 13:44 较早前 |来自手机
到底喜不喜欢我,不喜欢我吧,又告诉我喜欢我,我亲近吧,他说想起鸡皮疙瘩,一开始避开我不想去洗澡,估计就是怕我吃他jj,最后我告诉他,我对你没性趣,也就没有防备啦,答应每周陪我去洗澡

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
楼主说是控制,不过我觉得比较难,

有第一次就会有第二次。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2017-10-30 14:39发布于 10-30 14:39 较早前 |来自手机
我肯定会再和他一起洗澡的,不过我就是不敢吃,估计摸一下估计不行平时抱抱他都不愿意

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2017-10-30 14:41发布于 10-30 14:41 较早前 |来自手机
但是他又被搓澡的能搓到半勃起,然后我俩在一起淋浴,他始终半勃起,是不是也有意思呢让我好矛盾,他当过好多年兵,转业也是个警察

禁止发言

[ 8楼 ]
楼主控制的住吗?我怀疑??
被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

[ 9楼 ]
说不准

[ 10楼 ]
以你口过6个老头的经验,谁比你更懂该怎么做才能拿下?