快速注册|找回帐号|登录帮助

3163| 37

[情感交流] 选择了结婚,选择了再见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
定了本周五领证,选择了结婚。人生如戏,在戏子的世界,我选择了做戏子,把自己的真实世界埋藏在世俗的色彩之下。

我爱过他,当初他视我如亲子,后来又决然离开,对我不理不睬,我一直痛苦不明白为何他可以这样无情地拒我门外,三年逐渐释怀,也逐渐放下。如果没有他,我在哪里又有什么可惜,去年我选择了离开那个有他存在的城市,听从父母的要求回到了家乡。虽然放下,但心依然有牵挂,我才发现原来我的爱里只有他,不可能再让别人走进来,也不可能再接纳谁,曾经也有很多优秀的追求者,但自己都拒绝了。放下了,再与他联系,就很轻松了,没有了那些多的沉重,偶尔牵挂时问候一声。九月份出差再去到他家里,他又接纳回了我这个干儿子;他还是很关心我,给我温馨,可是一切都过去了;干父子也无非是虚名而已,不过内心也好受了很多,再也不执着于他当初为何那么无情,这一切已无重要。我的心依然爱着他,一直也只把他视如父亲一样从未改变;但是情感也现实了,我们相距千里,即使他再接纳回我做干儿子,那也只是偶尔的牵挂可以更名正言顺的问候一下。

毕业已几年,过一两年也就要到而立之年了,再也无法逃避婚姻大事。不是我顺从了世俗,而是我知道我自己特别喜欢孩子,想要有自己的孩子,也想承担起家庭的责任。家人安排了无数次相亲,一直都各种理由拖着,最近没办法拖了,也是父母催着最急的时候,为了父母开心,为了有自己的家庭,我选择了结婚。

既然选择了结婚,也知道我的心只有他,不可能再接受别人,那么,我选择退出这个圈子,好好照顾自己的家庭;再见!

你很勇敢也很果断,既然选择了就不要后悔也无可厚非,希望你不要再回首,朝着选择好的路勇往直前走下去  发表于 11-01 09:11 较早前

评分

阿郎的故事 + 1 赞一个!

QQ

[ 2楼 ]
正确的选择

QQ

[ 3楼 ]
好好过!祝福!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
嗯!既然选择婚姻,就把责任扛起来!顺祝安好

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
好好过日子

QQ

[ 6楼 ]
支持你的选择

[ 7楼 ]
但愿楼主从现在开始坚定地走下去,莫回头!

QQ

[ 8楼 ]
祝你幸福到永远

[ 9楼 ]
愿好人一生幸福吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 10楼 ]
好好地过日子,离开也好啊

[ 11楼 ]
大部分同志朋友都会无奈的作出这样选择,这是现实社会的真实写照,祝福楼主今后生活幸福美满

QQ

[ 12楼 ]
小子 有胆量和魄力

禁止发言

[ 13楼 ]
很痛苦的选择,但,日后,你依然惦记你的这种寄托,希望你如愿吧!
被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

[ 14楼 ]
但愿你能真正退出,不论退出与否,都真诚的祝福你好人一生平安!!!

QQ

[ 15楼 ]
没有什么选择的错与对,选择了就敬请担起一份男人的责任。
正直、善良、热情、阳光

[ 16楼 ]
祝福走起咯?