快速注册|找回帐号|登录帮助

1584| 6

[情感倾诉] 情感纠结和套套有关的问题

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
秋去冬来,上海也和北方一样天气渐渐变冷。

一个上海的老年网友和我聊起,他想去南方过冬。原来他一个前男友因去了广州而分手,如果他想去广州必然要和前男友重新在一起生活,这是他不乐意的事,然而一时他又找不到更合适的广州伴侣,所以感到很纠结。

他对前男友还是有感情的,让他感到纠结的真正原因是前男友和他做爱从不戴套,使他感到害怕和担忧,每次做爱前他忧心忡忡,做爱后提心吊胆,这样的性生活当然不可能长期和谐存在。

他问我:戴套真的是那么重要么?

我肯定的回答了他。即使戴套也不是绝对安全的,千防万防防不胜防啊!无论肛交还是口交都有一定的风险。不过戴套比不戴套要安全一些,心里也舒畅一点,千万别贪恋一时之欢,而贻误了终生快乐。

他终于听从了我的劝告,放下了纠结的情感,不再犹豫不决了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
相爱的人心心相映,相交的人真诚相卫,这才是真心真爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不能只贪一时之欢,安全很重要。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
很对安全重要。

[ 5楼 ]
戴套跟不带差很远好吗?

[ 6楼 ]
bokey12852 发表于 3-26 08:57

戴套跟不带差很远好吗?

肯定有差距啊,双方都觉得没那么舒服。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
路过