快速注册|找回帐号|登录帮助

1468| 5

[情感交流] 〔夜思〕老头,我们还可以再联系吗?

禁止发言

[ 1楼 ]
转发

有句话说的好:“我喜欢你,与你无关”。这句话充分说明,爱是需要勇气的,同时,爱,要有相当给力的冲动,才能说的出口。

由于我的工作是区域销售,一个月有25天左右是出差时间,因为我只喜欢老头,不喜欢女人。这年头老头难找,老牛都让嫩草吃了。无奈,只能经常晚上到广场去瞎转悠,希望能遇上个对上眼的老头。但发现这样的概率似乎为零,我也不相信上帝会给我有这样的艳遇。心中每每看到帅头,总是有一股歪念涌上心中,却又皱上眉头,心里直恨自已胆小。痛定思痛,决定痛改前非,把撑死胆大的,饿死胆小的大无畏精神贯彻下去。

话说上个星期六下午,我办完事后没事,看见一个开着人力三轮车的老头从街上走过,面色红润、身体略胖、满脸的慈祥,一下吸引了我的目光。我马上把车抛在附近的中国银行,快步走上去搭话。老头吸引我的有二点,第一是这样的老头是家里困难吗?看起来气质又不像,为何要踩人力三轮车搭客?第二是老头太帅了,是我很喜欢的类型。就冲这一点,已经让我很冲动。“您好”,我优雅的举起了右手,没等他反应过来我又把左手放在他肩膀上咔了一下油,“请问到公园怎么走,可以搭我去吗”,老人笑着说没问题,我于是坐上了他的人力三轮车。心里有点贼上了船的那种邪恶感。但我以百分之百的良心保证,我绝非小人。

为了了解老头多一点,我主动挑起了话题,没想到老头是一个天性开朗的人,从他口中得知从港务局退休了在家呆了3年,发现手脚不对劲,不顾家人的反对,自已跑起了人力三轮,有点外快的同时还能锻炼手脚。幸好去公园的路上一路平坦,否则让一个60多岁的老人这样载我我于心不忍。想到此景,心中不禁自哀了一下,谁叫自已喜欢老头呢。

很快,眼看着目的地到了,似乎预示着我和他的愉快交谈到此结束,但我仍然心有不甘,到手的肥肉不能就这样溜了。我决定实施我的第二个行动计划,拖,拖时间再找机会。“老先生可以帮我拍几张照片吗?”,我知道这样的请求任何人都不会拒绝的,更何况现在我是他的客户。选景、拍照、合影,计划在有序的进行着。“您的身材真好、真帅啊”,我口中不断重复着对他的赞美。老头欢喜的帮我拍着照,和我合影。我搂着他,甚至牵着手,他一点也不反感,或许,他心里想的是一个年轻人对老年人的关爱吧。却不知道我是心怀鬼胎呢,真是惭愧啊。

时间过的真快,每每发觉他好象想要终止交流的时候,我总会找些问题问他,只为想和他多呆一会。沟通让我知道了老头性欲看淡,喜欢谈养生。那时候我心里想,要是我拥有这样一位老头就好了,我心中对他充满了敬意,为了不打扰他的时间,我还是选择了留下联系方式。我想,可以实施我的第三步,电话上的表白。

我和老头告别后,我步行回到了抛车的地方,这一路走来一路纠结,到底该不该对他说我喜欢他,想拥抱他。会不会太冒昧了。回到车上我,我马上吸了根烟,把全过程细细回味,仍然没有勇气播通刚刚要到的手机号码。难道就这样结束了吗?眼看着喜欢的人就这样擦肩而过?我是胆小鬼?我不断的在肯定和否决中犹豫。手指在手机的键盘上凝住了,只要我一点下去,号码就通了,男人嘛,没有什么不可以。“您好黄叔,我喜欢你。”我终于在电话那头说出了一直憋在心里的话,心里面忐忑不安的等待着电话那头的反应。果然,老头似乎没太听懂我的话,我又重复了二遍,终于,老头似乎听明白了,通过我的解释,老头的反应在我的意料之中也在意料之外,那就是既理解又觉得是一种病态,“那我平时还可以与您联系吗?黄叔”,得到的是宽容的答复。我轻了一口气。现在回想起来,过程更是刺激,特别是和喜欢的老头面对面的交流更是一种享受,与性无关。

或许,我再也没有勇气回播他的电话号码,因为我不想再打扰一个善良的老人家,尤其,不想勉强或有企图性质的交流以达到性欲的目的,但我会想他。又有可能,当精虫发作的时候,我会再打他的电话,不知那时的他,会记得当初我的吗?

评分

阿郎的故事 + 1 很给力!

被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不建议再联系

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
有喜欢的老头见见面说说话挺好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
可以

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3