快速注册|找回帐号|登录帮助

507| 5

[其它类别] 如何用标题来概况?字数少能概况,为什么要输入更...

禁止发言

[ 1楼 ]
现在这个网越来人越少,一直就是有问题,但至今没有人来管理和引导大家,就连个标题也要有什么概况性,真不知道管理人员为什么这么做,标题的概括性是指什么?而且字数受限怎么概况?每次发文要很长的题目才能概况吗?4-5个字能概况的也要写很多字数来限制?奇怪的管理方式!
被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
嘿嘿,别发火,相信事物都是向好的方向发展的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,你说的正是我想说的,有些话在咨询中就对版主们说了可惜是泥牛入海啊。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
这个网站现在人气不旺,不知道什么原因?大家的关注度不够吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
网站人气差,究其缘由,就一点:不方便!!!!发帖子审核多久天知道,发过的帖子不能删除……等等,同样是需要充值的话,谁还不找那样更人性化的使用,反正来来回回,都是圈子里这些人,

帐号被禁用

QQ

[ 6楼 ]
平常心!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
回帖是种美德,顺便带走积分!!