快速注册|找回帐号|登录帮助

4106| 15

[情感交流] 把心爱的老头带回家里

禁止发言

[ 1楼 ]
转发

又是那草长莺飞的时节,想起了故乡。

想起了故乡,想起了故乡的人与事。我的脑子冒出了一个词,就是:非物质文化遗产。

劳作者自有劳作者的文化。一个人死了许多年,他的故事,他说过的话流传下来了,他就是一个真正的人物了。故乡中早年有一个叫作范生岳的人,留下的故事是这样的。他一把年纪了到人家家里偷情约会,这中间,人家的丈夫回来了,庭院中的大门响了,那妻子便催促说:快下来,他回来了。范君说:慌什么呢?咱怎么也得颠达完这一圈吧。范君从情妇身上下来,其时人家的丈夫已经进了屋子。范君说:我看我还是穿上衣服好看点,人家丈夫便操起一把斧头,范君说:我穿起衣服你再砍。穿起了衣服的范君说:我看你别砍了,你最多把我砍伤,我再动手咱两人都吃大亏了。范君指着他的妻子说:你不要给她为难,我和她的事你还不早就知道了吗?我今后就不避讳你了。我把嫁了闺女的大半财礼全贴到你们家,我还用避讳你吗?果然,以后范君来了的时候,李老头就躲开了。

以后在我们生活的那一带,但凡遇着紧迫紧张的事,人想要表现自己的豪壮镇定,就会说:“怎么说也得颠达完这一圈吧’’。我年轻时候听过了范君的事,也很赞许他的人格风范。

我在30岁左右已经经历过几个老头。每次与老头相会后,心里分外凄凉。想起了我的妻子在家里的操持,想着我与她的夜生活,心中满是愧疚。

那时候我的心理素质已经甚好,我质问苍天,反省我的行为,叹道:这样找老头,对不起我妻子;不去找老头,同样对不起我自己。我与她是同样重要的,这实在让我两难。我也越来越受不了这样东跑西颠地寻找。寻思着自己设计,怎样才能够两全其美呢?

我决定把老头带到我的家里。

有一天,我把假话编好了,跟妻子商量说:“我要写一些社会调查的文章材料,想起了我原来在学校时的一个老头,我想请他到咱们家里来住几天,让他把他那些故事,以及村庄里的事给我讲讲,我才能把材料写好,”妻子无声的默认了。第三天,我就把白鼎玉带到了我的家。白是这一时期我最爱的老头,人格又好。这样,我在白天去单位打个照面后,就回家与白不断嬉戏说闲话。白天勤快地做着家务事,晚上尽力地伺候着妻子。白走的时候很诧异,夸赞我的媳妇待人热情,问我为什么?我说,那叫本事。

白走了后,几天时间中,我服用着偷偷买了的春药,这几天时间我在妻子那里格外强壮频繁,妻子问我为什么会这样?我就把编好的荤故事给她讲,然后十分留恋地说:”那老头真会讲荤笑话,一讲我就能够硬了,他走了以后我一想起这事就能硬。我的妻子痴痴地笑着。“

再后来,我把第二个老头带到家里来的时候,还是这个原因,不过就是说社会调查的材料还需要补充,所以我还得听听老头的意见,至于怎么样和这老头认识的,那太好编造了。我的妻子十分应酬地跟这个老头说了一句话,一天时间中,我见她的脸色一直死板着。第二天,这个老头说什么也要走。中午妻子回来了,吃午饭的时候,她说到:“老汉走了”?我没好气地说,你脸色那样难看,人家能不走吗?

现在轮到她看我的脸色了。晚上她钻到我的被窝里抚摸了一个小时,我那老二只是不理会她,我们在这一个多月都没性生活。妻子晚上说些柔情话,你这人,多大点事记着就没完了。我说:“那能怪我吗?你玩不硬它,我有什么办法”。

又过了一个月,我说:“那点材料我还没给人家写下去,你说怎么办?”她说:“你再去叫那老头嘛?”我说:“你得罪了人家,还能把人家叫来吗?”。她说:“那你说怎么办?”我说:“单位有人给我推荐了一个人,一个叫作梁进理的退休支书,我想把他请到家里来。”妻子说:“单位的事为什么要请到家里来呢”?我说:“如果我不对人家老头好热心,人家讲得很敷衍,我能写好吗?”

妻子说:“你说说我什么时候做你的主了,今天怎么跟我请示问题了?”我对妻子便说:“如果这个老头来了你没礼貌,我可不依不饶”。

我是在老梁的家里住了一天才把他请到我家里来。我和这个老头早已经亲热得烂熟了。

晚上10点左右,妻子和我的儿子已经在那屋睡了。我和老梁在这边说着闲话,屋里的灯光格外明媚,黝黑的窗户外听到一声夜鸟的长鸣。

老梁说,睡吧。我和他脱了衣服,他把嘴凑过来,亲着我的嘴与脸。他的手抚摸着,我的浑身振作起来。我诧异这老头怎么突然主动进攻我了?他绵绵的说着情话,我的东西愈来愈硬,老梁却把我推开了,我猜想着他的担心,我说道,她不会过来。老梁低声说:“快过去嘛”。我明白了他的意思,披了衣服就赤身走到那屋,掀起妻子的被子就钻了进去。十几分钟以后就完事了。我对妻子说:“我想开灯看书”。妻子说:不行,到那屋看去。

我走回这边屋子,老梁问道,这么快就完了?我说:“交差了,东北人讲话,卸了货就走人”。老梁说:“只有十几分钟”。我说连10分钟都不到,早就完了,我待了一会了。老梁长长地叹了一口气。

老梁比划着让我蜷下去,他嘬着嘴在空中划了一个小圆圈,然后,伸出舌头在圆圈中间凸了一下,说到:“你用口嘛。”

我嗤嗤地笑个不止,说道:“你才会那样,我不会那样。那玩意总会是骚臭味吧。我调侃他说:你过去教我做做吧,昨天在你村庄里,我不是也帮你锄玉米了嘛,那工钱我不要了,今天你帮我做这事,咱们两抵了。

老梁又伸出食指中指划拉着对我说:“用手嘛”。——哦,这个可以。

我再过去了,两端交替使用,心也沉静多了。这次做完了,我妻子偷偷问我:“你今天怎么这么做呢?。我说:“老梁教我的。”

老梁说:“拔出来你还得多待一会”。总之你应该停歇好几次,以后你做得时间才会越来越长。

老梁呆在我的家里对我非常“苛薄”,每次与他亲热,他都告诫我不能出了,出了我明天就走。我赌气在他面前手淫,他打我的手,把我的东西打的生疼。

我怎么不知道他的用心呢?我对他说,为什么你每次都要这样警告呢?他说,为了让你有了控制自己的习惯。一个大男人,总不能永远是个孩子吧。

哦。我明白了一个男子汉应该有的多姿多彩的另一面,我愈加敬重老梁了。

老梁是来我家最常的客人了。在一年中,他能来四五次或者五六次,隔一月他就能来一次,他领受到我对他的深厚情谊,他以对我家庭的使命关怀,不断来到我家的。在我与妻子的心目中,他是个尊严伟大的人物。我们连同我的孩子,四个人感受着各不相同的绵绵爱意。这样的事情,何止是两全其美呢?

我设定着每个月都要带一个老头到我家。老梁只是答应两三个月来一趟。这样,其它的月份,我就会带别的老头到我家。我当然很高兴这样。我的妻子不同意。我说,不听你的。我得把咱们开始那四、五年的冷淡补回来。我好不容易找到方法了,你还想给搅黄了?我的妻子便骂我说:一万个人里面也找不出这样一个特色灰东西。

20多年来,我共计带到我家经常住下的老头有10个。老梁是与我最好,时间最长的一个。只是经常笑盈盈的慨叹道,我这辈子经的事虽然多,还没有想到过给人家帮这样的忙。

我从带老头到家,以及老头走后的一段时间,10来天时间我保持着性兴奋,在妻子那里辛勤“劳动”着,其它20天左右的时间则是偃息旗鼓的。

这期间的周末,有时候我会告诉妻子,我要出去拍些照片,走三两天或者三四天。

我出去拍照片是真的。出去会相好的老头也是真的。出去涉猎交际新的老头也是真的。

我的妻子抱怨我不给做家务,屋子也乱七八糟,老骂我象长不大的孩子。更进一步地指责我,说道:只是家里有客人时,可装得像个好人。——那才懂事,——那才会做人呢!家里有客人时?——不就是那些老头吗?这是不是她的弦外之音呢?于是,我知道我应该再出去请老梁了,我的新一轮的加热开始了。

我感谢这10个老头,20多年来作为我的客人,不断到我家,使我在妻子那里再也没有了愧疚,完全像个雄壮的男子汉。

启示录:

其实,任何人都可以根据自身的实际情况编造故事,把陌生的同性别朋友带回家。如果你自身的精神生活是多彩的,就会找出更多理由,把各种各样的人物带回家。如果我要带我喜欢的男孩回家,故事也不难编造,而且那孩子会和我配合得更好。

如果你是个很庸俗,只认金钱和利益的家伙,这些陌生人就可以说成是新的一单大买卖的合作者,更有这不可替代的人脉,你为了利益必须和这些人亲密相处。事实上这个事情总是做不下去,——现在生意难做嘛!

如果你和你的家庭妻子是通常最常见的自私、势力、薄情,一点亏都不愿意吃的小市民。的确,你的朋友是不可能在你家过夜的。你可能一辈子的行为也只是一个非同。

我再会编假话,也不能够带一个女孩子在我家里过夜,那是浑身是嘴也说不清的事。带一个同性的老者回家,在别人那里是思维的盲区。
被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
对于这篇文章原作者的态度实在不敢苟同!!!

首先,已经成家了,家庭的责任,义务没有尽到,只是生怕委屈了自己的欲望,太自私。

其次,经历了那么多的老头!!还带回家,色胆包天不说,这……这不就是找一些免费的炮友???

本人只代表个人观点 :鄙视!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
呵呵 厉害,胆大,如果是真的 ,胆确实大了点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
历害

QQ

[ 5楼 ]
其实,任何人都可以根据自身的实际情况编造故事,把陌生的同性别朋友带回家。如果你自身的精神生活是多彩的,就会找出更多理由,把各种各样的人物带回家。如果我要带我喜欢的男孩回家,故事也不难编造,而且那孩子会和我配合得更好。 如果你是个很庸俗,只认金钱和利益的家伙,这些陌生人就可以说成是新的一单大买卖的合作者,更有这不可替代的人脉,你为了利益必须和这些人亲密相处。事实上这个事情总是做不下去,——现在生意难做嘛! 如果你和你的家庭妻子是通常最常见的自私、势力、薄情,一点亏都不愿意吃的小市民。的确,你的朋友是不可能在你家过夜的。你可能一辈子的行为也只是一个非同。 我再会编假话,也不能够带一个女孩子在我家里过夜,那是浑身是嘴也说不清的事。带一个同性的老者回家,在别人那里是思维的盲区。

QQ

[ 6楼 ]
你是舒服了,可是,看得人真心不舒服。也难怪,别人一提同性恋就是说没个好东西,真的,一点不假。没几个不偷人的!

QQ

[ 7楼 ]
感觉挺别扭的,挺佩服楼主的

QQ

[ 8楼 ]
太假了,乱缟故事,想想生活中有多大可能?

QQ

[ 9楼 ]
色胆包天o

[ 10楼 ]
厉害

[ 11楼 ]
这不就是传说中的渣男么?

[ 12楼 ]
厉害

浪迹天涯 Lv0

[ 13楼 ]
渣男

QQ

[ 14楼 ]
这个想法真的实施了吗?

[ 15楼 ]
难道现实生活中就不能有楼主的空间?支持楼主!

帐号被禁用

QQ

[ 16楼 ]
牛皮