快速注册|找回帐号|登录帮助

16754| 73

[经历讲述] 酒后摸了一个摩的老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天跟朋友去唱K中途借机会提前开溜,下楼准备回去,看到一个跑摩的的老头,跟他说去某某地方,因为晚上车比较少,都凌晨12点了所以开车比较快,我就故意把双手抱紧他的肚子,然后借酒劲摸了下他的JJ,然后他就说了一句话,风大没听清楚,我也没搭理他,继续摸,后来他开慢了,说别摸了,要摸去摸女人,我直接跟他说我就喜欢摸你,坐在车上就把他腰带解开了,继续摸,他说老了硬不起来了,我就跟他说找个没人的地方,他开始不去,快到了我前面跟他说的地方,他说前面到了,我做在车上指挥他去这边,然后把车开到了一栋楼下,因为楼下有树,树边上刚好停了两辆面包车,我就下车走两辆车中间,开始他不肯下车,说:“把车费给我,我走了”,我跟他说你下来吗,我多给你点钱,摸几下,然后拉扯了几下,他下来了,我就解他的皮带,谁知道他的皮带那么难解,解了半天解不开,我直接把他裤子拉链给拉开了,掏出JJ开始玩,谁知道怎么也不硬,我就直接蹲下给口,谁知道口了几下我都没赶快到什么,他就说已经射了,还射我嘴里,当时我真没感觉到他射,他用手给我打了几下飞机,打飞机的技术真差劲,弄的疼,我就没让他摸了,就把他身体转过去在他屁股哪里查了几下(没查进去,也不敢)查了几下,然后跟他接吻,开始接吻他不愿意,就把嘴唇给我,过了一会,在接吻就把舌头弄他嘴里了,我感觉时间比较晚了,在加上在路边上,我当着他的面,边跟他接吻,边撸射了,他还问我舒服了是吧,然后穿上裤子,然后他书你准备给我多少钱,我说一百快。然后给了他一百块钱,我就问他能把电话留给我吗,有机会在找你,他说可以,相互留了电话,看看下次在出去玩给他电话,他来不来,很想带他到旅馆去。

说真的老头的JJ很下,很短,也不怎么硬,但是我准备查他后面的时候他没反抗,下次准备把他给查了,看看能查硬不。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
我的大神 厉害了 等你下次带他开房 记得要拍照

[ 3楼 ]
都喜欢找摩的啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
621c785e-bd3a-4283-9b29-6cf17c26d8d0

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
真那么容易钓?

[ 7楼 ]
高手

QQ

[ 8楼 ]
要注意安全。他们这些人常在社会上走,未必没经历过同志骚扰,为了钱也可能发生关系。安全第一!

[ 9楼 ]
厉害

[ 10楼 ]
太饥渴了,这是是个男人都干的节奏!没节操!