快速注册|找回帐号|登录帮助

16662| 117

[经历讲述] 汉口火车站金雁宾馆那夜的偶遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
前段时间去武汉,从汉口火车站换车。看到火车站南出口右面的武汉V9钻石连锁酒店,勾起了一次偶遇的回忆。

以前在武汉做项目,就住在那里。那时还是武汉邮政局的招待所,对外叫金雁宾馆。因为一个人出差,考虑费用,单位不让单独开房,那时还可以单独开一个床位,于是我就住那里。

那是个七月份的武汉,名副其实的火炉,走过汉口火车站广场,哪怕是早上4点,热气都蒸人,好在房间有空调。那天晚上停电,房间里面摸啥都热的,好在火车站广场的大灯照进房间,房间里面还是很亮的。平时都拉窗帘,这么热,就把窗口打开透气吧。

我已经冲了三次凉,还是不能入睡。晚上大约11点,房门打开了。服务员领进来一个中年人,身体匀称。睡不着就聊天,知道是个军人,新洲人,探亲回沈阳,赶明天早班火车,就住火车站旁边。聊到半夜,实在太困,冲个凉,回来睡觉了。

半夜2点多,又被热醒了。转身看到他也只穿条白三角裤仰着睡呢。觉得大腿根都是汗,用手摸了一下,手就放内裤,无意发现他的白内裤鼓起来了。我一下兴奋了,是不是遇到同样的人。我翻身过去,激动的睡不着,隔会儿,我再翻过身,看白内裤小些了。我这次故意把手伸进内裤,结果白内裤又鼓起来了。我好激动。但是又怕对方反感。

于是我起床假装倒水,站在他床尾,他的脚在床边,我把小腿贴着他的脚没动,一边喝水,假装看窗外,眼睛偷偷看他的白内裤,更鼓。慢慢他的脚往上走,我放心了,于是手放到他鼓包上。好硬,伸进去都出水来。他也坐起来,直接伸我的内裤摸我的鸡鸡,我的也早就硬了,也出水了。于是我们相互用手爱抚着对方,没多久,他就在我手上射了。他也加快了手的频率,我也没坚持多久也射了。起身去冲澡后,我们各自睡了。这次睡的很好。

早上醒来,他已经走了,床头给我留下了他的联系方式,姓名和地址。那时没有手机和呼机,电话也不方便。通信主要靠信件。当时懒了,我没有写信联系,后来翻出来地址,已经一两年后,就从此断了联系。但是想起来还是很激动的一次艳遇呢。

[ 2楼 ]
这么好的机遇给楼主白白浪费掉,可惜

[ 3楼 ]
没有口口吗?

[ 4楼 ]
不错嘛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
路过

[ 6楼 ]
路过

[ 7楼 ]
可惜了

[ 8楼 ]
看来你只是享受当时的快感而已。

[ 9楼 ]
路过拿分走人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
这样偶遇真是难得