快速注册|找回帐号|登录帮助

28691| 143

[经历讲述] 澡堂的经历(绝对真实,但文字没整理)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
话说上星期五,我开完会去澡堂,结果我在淋浴的时候,有一个老头在我旁边,于是我让出来,也让他先冲一下,两个人轮着冲澡。但看那老头,大概50多岁,很壮,那个又感觉很大,因为刚开始也没在意这个,他冲一会就去旁边泡池了。我又一边冲澡,偶尔回头看看他

无意中,也发现他一直看着我,后来,我们眼睛互射,再后来,他又来到我的冲澡的位置。后来,我们在一起冲澡,他故意偶尔碰碰我,他59岁了,很壮,那个也非常硬,真的,大又硬,我当时特别喜欢,只可惜人很多,他倒不怕,偶尔就直接摸我,还撸了几下,我们断断续续的撸了一会,旁边人太多,有的可能也看到了,他倒一点不怕,我感觉别扭。后来我们都走开了,他去大厅休息,人也很多,他躺在靠墙的位置,我看到后,也找机会在他旁边躺下

我觉得他真的很厉害,这么大年纪了,又大又硬,我如果到那个年纪,还能这样,多好呀。他从我们淋浴的地方走开时,又硬又挺,他都不怕,我真服了他的,后来,我在他旁边躺下后,一边用腿撑着,一边我故意把我的弄硬了给他看,我的也挺大的,他一直看着我的,用手在我脚底,轻轻的抚摸,我用膝盖撑着,目的是我的硬着,不让别人看到,我用膝盖弯着撑着。当时我们特别渴望……

他长的看上去憨厚老实的那种,我挺喜欢的

后来,我们都说要回去了,我们穿上衣服后,一起走出去,一边走一边聊

我是开车去福州的,有驾驶员在车上等我,不然他说了,去我车上,

后来,通过了解,他是一个工人,晚上要上班,我就一边走一边送他去公交站坐车了(待续)

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-11-10 10:17发布于 11-10 10:17 较早前 |来自手机
因为该内容只是与朋友聊天后复制过来发表,别见怪。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
路过拿分坐沙发

[ 4楼 ]
擦……不是沙发……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
介绍给我吧 这位大叔

QQ

[ 6楼 ]
我也福州的

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2017-11-10 10:59发布于 11-10 10:59 较早前 |来自手机
后来字眼太多,下次改正,争取排版好一些再发贴

QQ

[ 8楼 ]
没有实质吗?

QQ

[ 9楼 ]
不错啊楼主 顶一个

QQ

[ 10楼 ]
机会真的不错……可惜没有抓住啊……后面有续吗?