快速注册|找回帐号|登录帮助

2518| 15

[情感交流] 大家帮忙参考下,这样的直男大叔我该怎么办???

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我们是同事,我算是他的上级吧,平时关系都挺好的,一直暗恋他,憋了好几年了,忍不住了就向他表白。第一次的时候就抱着他亲吻和他说喜欢他很久了,但是大叔直接推开了,说是不是喝醉了,然后稀里糊涂的我也走了,表示很尴尬。

第二次表白在两个月后吧,在他干活的时候我抱着他不放手,一直说很爱他,也摸了他,但是他不为所动,说两个男人干什么,这么做不好,要好好对老婆,到最后就有点严厉了,说两个男人这样是变态,当时心里好绝望,想着或许朋友也做不了了吧。

在第二次被拒绝后,他有段时间躲着我,我也不敢去找他了。三个月后我被调往其他部门了,不在一个地方上班,但是相隔也不远,我每天中午的时候就到他上班的这边来午休,但是碰面的时候很少,只是想看看他,因为我始终忘不了他。我一直没放弃,平时就和他发微信,发一些搞笑的视频或者其他新鲜事,其他事情只字不提,他有时候也回我,平时我们见面也聊天,只是不近距离接触了,但是就在前两天,他看着我去午休的地方睡觉了,过了不久他也上来了,经过我午休的地方到另外的房间干活,但是他平时好像都不会到这边来干活,所以我忍不住又抱着他表白了,这是第三次,这一次他也拒绝我。但是我拉开他的拉链摸下面他没拒绝,只是一直说不能这样,一直说两个男人不行,我却一直不松手,抱着他,然后想吃他下面,他推开了,说很脏,跟我说了一大堆道理,到最后我无奈的放开了,因为他上班时间到了。

这差不多就是全部经过了,请大家参考一下,这样有戏吗?帮帮我想一下啊。谢谢大家了!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不要这样,顺其自然,和直男做朋友就好

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
掰弯直男太难了,楼主还是只和他做普通朋友吧。

QQ

[ 4楼 ]
强扭的瓜不甜

[ 5楼 ]
事不过三,没有跟你翻脸甚至说出去都已经很好了,注意克制。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
这种事比其它事情更难

QQ

[ 7楼 ]
到此为止吧。他很顾及你面子了,这样的事情,一说出来,你还怎么在单位混。做好朋友挺好的。

[ 8楼 ]
不还有我的吗呵呵

禁止发言

[ 9楼 ]
希望你别想他了,好好找一个爱好相同的,那样好相处,如果你继续这样的话,也许你在他身边的机会都没有了,你自己的声誉和工作也会受到影响!
被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

[ 10楼 ]
还是找同志吧,这样可能最后受伤的是你自己

[ 11楼 ]
再接再厉,继续前进。祝福并期待你们的好消息。

[ 12楼 ]
这样的普通朋友也很好啊?

[ 13楼 ]
好累的

[ 14楼 ]
加油

大众审核员

[ 15楼 ]
这样好吗

QQ

[ 16楼 ]
继续对他好。只是你不要主动上手。满满时间长了,让他主动找你。