快速注册|找回帐号|登录帮助

1075| 7

[文化] 转帖 同性爱情无悔的八个理由

禁止发言

[ 1楼 ]
理由之一:

男人之爱只要快乐没有负累,围城里面的许多事情不由得人不感叹天若结婚天也老;

理由之二:

男人之爱是平等的,用不着老是听“我什么都给了你我为你付出那么多”……之类的名言;

理由之三:

男人之爱可以让你有别人体验不着的奇妙,尤其当男人在你体内或你在他体内的时候;

理由之四:

男人之爱可以免却不必要的麻烦,因为他永远不会对你说“我怀上了那可怎么办哪啊啊啊……”;

理由之五:

男人之爱更容易真诚面对,用不着花很多的时间去做女孩心事你别猜但不猜又不行的怪圈游戏;

理由之六:

男人之爱会让你觉得自己更象个男人,因为女人更喜欢说你怎么那么没用,挣不来更多的钱养家……;

理由之七:

男人之爱可以免却你的奴才象,用不着讨好丈母娘小舅子一干难缠的人等;

理由之八:

男人之爱会使你觉得生活更轻松,当然更多的是精神上的。
被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

禁止发言

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-12-05 09:21发布于 12-05 09:21 较早前
一个月前的帖子,刚审核过

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
所言极是

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
年轻时元知,造成了现在的痛。离吧,有儿有女,不离吧同床异梦,越久对她越不公平,两三年都没有好好的温存一下了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
嗯嗯

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
很多已婚同志也是一样,没有办法的,是天生的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
支持!!!!!!!!!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
同妻不幸福