快速注册|找回帐号|登录帮助

824| 6

[情感交流] 转帖 同性恋的我们,到底如何生活到老?

禁止发言

[ 1楼 ]
第一次发现自己喜欢男生,不知道是读小学五六年级还是刚上初一的时候,在家里面看着电视,家里人在谈论说电视里这个女长得怎样,那个女的比较好看,那时候就突然觉得,我怎么好像都没怎么留意电视里的女生,反而都在看电视上的男生呢?那时候完全没有任何意识和多余的想法,只是单纯觉得我看电视比较注意看男生。这一度也让我认为我的性倾向是天生的,因为印象里让我知道对喜欢的第一次感觉就是同性,但后来发现原来性倾向在小时候的成长里就慢慢发生着改变或形成了。

最早的性冲动

记忆里最早发生的有关性的行为是在小学六年级,那时候住的是集体宿舍,可能那段时间都是男生们发育的阶段,所以产生了很多的好奇,比如宿舍里有个男生的器官比一般同学的大,或者长出了毛毛,都会引来同学围观,所以在宿舍的一段时间里同学们都很关注这个部位,甚至在睡觉的时候趁对方睡着了去摸对方不可描述的部位,因为那时候都是两个人睡一张床,而最有趣的一次有时候被弄醒的时候发现自己的收绑在床头的铁架上了,洗澡想起来真是年纪小小就玩起捆绑了,不过那时候的行为完全只是出于好奇和好玩。

确认自己是gay

从发现自己喜欢看男生到确认自己是gay,还是有一个过程的,初一的时候很多同学都在早恋,因为都是住校生活,在学校里找一位男女朋友事件多么幸福的事情。那时候已经有了SY的行为,所以已经有了真真实实的性意识,而我的性幻想对象里都是男生,但是在现实生活里我又觉得我喜欢和女生相处,那时候就觉得自己是在一个中间点徘徊,同性恋和异性恋都在一念之间。那时候我也不是很排斥同性恋,也不觉得同性恋有什么大不了的,只是如果可以选择的话在传统思想的影响下我更希望拥有一个正常传统的生活。所以在初一的时候,我一段的时间都在目色女朋友,同班的,隔壁班的,同年级的。很长一段时间和隔壁班一个女生还被同学们传得沸沸扬扬的,因为我们俩都是班干部的关系在当时就觉得特别拉风,就是一个隔壁班不认识的人都会跑过来问你是不是和隔壁班那个女生在一起啊。后来我也想着顺势而为的向那位女生表白了,偷偷给写了情信,后来女生回信内容忘记了,不过印象里是很客气以读书不能早恋为理由拒绝了但希望还能做好朋友的意思。

在那个时候为了影响自己的性取向,就非常努力去想交个女朋友,希望能在和女朋友的交往里让自己更偏向于异性恋,而且当时我觉得我也能做得到喜欢女生,喜欢女生的温柔。在经过一段时间的努力后,我终于经过一个同学的介绍认识了一位同年级的女生,双方书信来往一段时间后我开始表白,那位女生也同意了,在我正准备公告全世界我有女朋友了的时候,狗血的事情发生了,那位女生在晚上上自习的时候写信让班主任给发现了,被老师告诉了家长做了一番思想工作,后果是我们终于还是没能在一起了。而且在那以后我就打消了要找女朋友的念头了,还是让爱的感觉自由发展吧,同性恋还是异性恋什么的,爱怎的就怎的吧。现在有时候会想,如果不是那位负责任的老师,我现在可能就是异性恋了呢?

gay从读书到进入社会

读书的年代,谁没有几个暗恋的男同学呢,而这些男同学也正巧都喜欢和你搞暧昧,释放各种信号等你以为对方也对你有意思闯开心扉向对方表白,然后这位男同学会很惊讶的问你,什么是同性恋?你怎么么会是同性恋?你怎么会喜欢我?我只喜欢女生啊,有的还掺合着给你介绍同性对象。读书我也遇到了这样一位男生,并且一直喜欢了好几年的时间,即使表白失败后,仍然觉得只会对他心动,整一个中学时代,6年的时间,这种感觉才慢慢消失。

出来工作后,依然也没有遇到自己期待中的男朋友,来一场轰轰烈烈的爱情故事,更加是被社会上各种大叔刷新了我的三观,直到现在依然是不知道拍拖是个什么样的体验。

关于爱情和未来

总是期待的,虽然一直没有遇到,也感觉以后很难遇到,即使一辈子也遇不到,单身日子也是能过的,很释然不强求。爱情是一件幸福的事情,但这件事情发生需要一定的几率,也许一辈子也没有也是在几率当中。而生活除了爱情还有很多很多,身边的亲人、朋友也都能带来很多的幸福。

今年中秋回家的时候,已经被家里问起女朋友的话题了,以前在家里我一直都是个性张扬的孩子,完全脱离家庭束缚,读书的时候辍学和家里发生不少矛盾,和家人关系曾一度跌至冰点。所以我的事情他们一般很少会过问更别说掺合进来了。但最近长大总得要给长辈们打造一个成熟稳重的形象,多和三姑六婆们拉拉关系,热乎套起来了就开始谈起有没有对象、什么时候结婚之类的话题了。

但好在家里有半部分人知道了我的性取向,至于怎么知道的就不说了,但至少有个为将来完全出柜的基础,我总在向未来必要的话,我会对自己的性倾向毫无隐瞒,以解决一些逼婚等纠缠无聊的问题,而出柜的后果,我一向都不计后果只求痛快,相比三姑六婆大姨妈的唠叨,我更情愿让暴风雨来得更猛烈些,而在这一刻到来之前必须要给自己打好基础,足够的经济能力和家族里人际威望,是让未来出柜后依然能昂首挺胸站在众人面前不可缺少的因素。

未来的生活,暂时还没有一个可以参照的对象,比我们更上一代gay,大多数都是结婚生子过着伪异性恋的生活,而我们80、90后更多人可能选择不婚或者形婚,而形婚对我而言是实在没有必要,不婚的后果及问题我有能力承受和解决。

未来也许会领养个孩子,但重要的还是经济能力,在年轻的时候努力为未来更好的生活做基础,世界那么大,可以四处走走,看看不同的地方不同的人,不同的生活方式,也许还会做点自以为有意思的事情,例如彩虹公益等等……
被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
很多种活法,到老!真的,那些整天惆怅的像林黛玉似得,那是还没有去生活,或者说还没有能力让自己生活,没啥的,日出东山落西山,喜愁都一天

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
人生很短,很快就会老去,结不结婚都没有对或错,考虑清楚后,坚定的走下去

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
很难啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
很难很难在哪里在哪里

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
32了,老妈当年跟我爸离婚后,就一个人拉扯我,就我一个儿子。我真不想结婚,但是觉得很对不起老妈,我老妈不止一次的流露出很想抱孙子的渴望,我自己其实也挺喜欢小孩的,但是我对女人一点兴趣都没有,不管多漂亮的女人,我下面都没反应。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2017-11-26 10:09发布于 11-26 10:09 较早前
z59437479 发表于 11-25 18:06

32了,老妈当年跟我爸离婚后,就一个人拉扯我,就我一个儿子。我真不想结婚,但是觉得很对不起老妈,我老妈 ...

大家都是这样的,不是个案!