快速注册|找回帐号|登录帮助

6442| 6

[老少] 不敢触摸的回忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
爱过一个人,真切的爱过一个人,60岁的一个老人!

02年的10月16日,我第一次看见他,些许灰白的头发、稍黑却红润的脸庞,高挺的鼻梁,充满笑意的眼角平静的看着我,我的内心却像海面猛然刮起强烈的飓风,强烈的……让我窒息!我征征的看着,那一刻,我爱上了他!只是不知道,一见钟情的人最终都会遍体鳞伤!

一年、一年、又一年,我时刻都想和他在一起,和他在一起的时候我很开心,他的笑容、他的气息让我迷失自己,我成了他的附属!他需要的或不需要的,物质或是情感,我能予的都给予了他,我把他当做父亲,当做爱人,当做生存的空气。

只是我终究没能在他心里获得我期待的认可,当听到他依然平静的说出冷漠的话语时,我知道,十四年的情感就是一个梦,快乐也好,伤心也罢,梦醒了,心碎了,可是泪呢,泪却没有一滴!血,红的血,那天的落霞就像红的血,他转身离去,我看着他渐行渐远,抬了抬手却只能无力的又在风中放下,风吹过来了,是温暖的风,可是温暖的风却吹走了我十四年的年华!

十四年的年华如何?痛彻心扉的爱恋又如何?我始终无悔,只是到今天,我不曾去找过他!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
梦醒了,朝前走。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
加油

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
小手一挥,经验拿来

[ 5楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
云是天空落的泪,楼主将来有人陪