快速注册|找回帐号|登录帮助

2126| 4

[原创] 心动的老头

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在同志这圈子里不论你受过多少伤害,在你的内心深处还是永远在渴望一份白头偕老的爱情发生。也许这就是人们对于美好事物的向往。游走在这个圈子也有几年之久了,受过伤害之后也曾不对爱情向往过,但是最终还是不愿放弃那份对感情追逐的那份执着!

认识老头是在一个本地群里,他主动加我好友跟我聊天。开始的时候我并未对他有什么想法,只是感觉跟一个陌生人闲聊几句罢了,而且开始聊天的时候并没有太多话去聊,只是尴尬的有一搭没一搭的的瞎扯着,很快两人都陷入了沉默,第一次聊天也就在这尴尬的气氛中结束了。

隔天早上,当我还没起床的时候他就给我发来信息问候早安了,出于礼貌我也就给他回复了一句。白天的时候基本很少聊天,都是晚上吃过晚饭的时候才会聊上几句。就这样聊了几天,老头天天早上都会准时发来问候,慢慢的我心里对老头有了些许的好感。

几天之后,我们大概了解了一下彼此的情况。他是我比较喜欢那种瘦高类型的大叔,而我这匀称的身材也是他喜欢的类型。知道彼此是对方喜欢的类型之后,感觉每次聊天的时候说话会不自然的增多一些,内心很想更加了解对方甚至是想见见他的样子……

虽说是同城的,但是见面也不是那么容易。老头是干个体经营的,平时时间很自由但是业务很繁忙;而我给老板开车,经常会去外地出差。所以两人就一直通过网上聊天来更多的了解对方。大概聊了十天左右,有天晚上老头突然说要视频看看我的样子,但是我的内心很是忐忑和纠结,于是就编了个谎话说不方便视频但是可以看照片。老头很爽快的答应了,并且他很快发来了他的照片。

当我看到照片的时候,心跳加快的剧烈,感觉心都快要从胸膛里跳出来了。强忍着内心的激动,两手颤颤巍巍的给他发过去了一句赞美的词:“这么帅的老头啊!”

“哈哈,都是老头子了哪还帅啊!”他说“帅哥,发个你的照片给我老头看看啊!”

我回了一句:“好的.”发完之后我就飞快的翻看着手机里边自己的照片,挑选了好几遍最后把自己感觉最帅的一张发给了他。当我把照片发过去之后对方却迟迟未给我回复信息。

紧张的我两手攥着手机不停的使劲捏着,心里期待着熟悉的信息声传来,而且还不时的看看对方的对话框。大约过了三四分钟还未收到对方的信息,我的内心感觉一丝丝的失望,心想也许自己并不是对方喜欢的类型。

深深的叹了一口气之后,打开手机就在给他发几句信息道别的时候,突然手机传来了一声信息的声音,抬头一看是他发来的,上边写到“小伙子很帅气嘛,很精神很好!”

看到谈对我的赞扬之后心里简直是乐开了花,但是内心还是不确定他是否喜欢自己。于是就试探性的给他回了一句:“大叔说的是真心话吗?不是在敷衍我吧!”

老头很快回过来信息:“哈哈,当然是真心话了。”

我马上追问道:“这么好,那你喜欢吗?”

老头回道:“喜欢,这么帅的小伙子谁不喜欢啊!”

听到老头说喜欢,而且自己也是打心底里喜欢他,突然感觉心情是无比的开心了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
顶一下!

[ 4楼 ]
路过

QQ

[ 5楼 ]
这么帅的小伙子谁不喜欢