快速注册|找回帐号|登录帮助

2685| 25

[经历讲述] 今天下午就要和他喝茶聊天了,紧张

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今年夏天游泳认识了他,那天下午更衣室就我俩,聊着聊着我故意说自己有前列腺炎,那个地方会疼,让后就顺手摸他那里,他没有反对,见状我蹲下口了下,他说:什么意思?同性恋啊?我慌张了,忙着说,没那意思。后面又聊了几句,而后我去泳池了,他是已经游完的人,不一会儿我他来泳池看我在不在,就又走了。

第二次遇见他,我见他游泳动作不标准主动教他,借给他游泳眼镜,就这样相互留了微信,后来天气凉了,都没有在游泳,偶尔微信聊几句,这个月他越我喝茶,因为工作忙,没去,突然那天晚上,微信告诉我他过生日,想请我,我答应了。昨天晚上,我们聊了很多,想邀请他去泡澡,他后来拒绝了,他怕我有其他想法,就说自己没有那种想法,但可以理解我,都是当过兵的人,在一起就是兄长,当我是小弟,他说想和他聊心里话,就找个安静的茶楼坐坐,今天他骑摩托车来接我。我该怎么办?还是想得到他

QQ

[ 2楼 ]
祝好运

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
祝你好运呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
祝你好运

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2017-11-25 19:32发布于 11-25 19:32 较早前 |来自手机
如愿以偿了,先喝了下午茶,后来各自有事分开,他发微信说没事了在家,我说谢谢你的理解和包容!他回我说:一起去洗澡,给你摸摸。我说好,然后去了我们之前说好的洗澡中心,是一人一个池子,几个人一个房间,下午几乎没人,就我俩,泡好后,相互搓背,然后我说给他口,他担心有人来,我说没事,眼看到他进去状态,开始享受了,尼玛,服务员不敲门进来了,我傻眼了,尴尬,他非常担心,我安慰他说没事,我们出去汗蒸了会儿,就走了,那个服务员一脸的笑,感觉他像中了彩票一样的心情,居然看到男人的爱爱。妈妈的,害得我满身负罪感,在路上,他也说他不应该满足我,他错了,我安慰他。他说以后不能这样了,哎!喜欢一个直男是非常痛苦的。我想不会对他有非分想法,好好做一个朋友。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2017-11-25 19:33发布于 11-25 19:33 较早前 |来自手机
我想,每个同志都有一颗掰弯无数个直男的心吧!

哈哈,应该是吧!  发表于 11-27 12:50 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
当过兵的同志比例大一些吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 8楼 ]
当过兵的同志比例大一些吧

[ 9楼 ]
有这小故事?

QQ

[ 10楼 ]
你很幸运了,他能理解你,别再有进一步行动了,我喜欢的这个直接把我微信拉黑了。但是之前他还说自己心态好,什么都能接受,什么都看得开,然后跟他说我喜欢他,然后就没有然后了。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

QQ

[ 11楼 ]
唯有爱在 发表于 11-25 19:33

我想,每个同志都有一颗掰弯无数个直男的心吧!

我跟喜欢的人表白的时候就是在感觉在赌博。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

[ 12楼 ]
好羡慕;要珍惜

[ 13楼 ]
和直男永远都是痛

QQ

[ 14楼 ]
我怎么没遇到

[ 15楼 ]
支持,继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 16楼 ]
已经有了第一次。第二次又有啥关系腻。他是故意吊你胃口,可能别有用心。比如,想得到钱物。
我喜欢50至70岁的大熊。