快速注册|找回帐号|登录帮助

1356| 14

[情感倾诉] 表白直男后的一些感受!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
有些人呀,天天说自己很开放,什么都能接受呀之类的话,现在看来,都是屁话。

我一直暗恋一位中年大叔。还记得那是2012年夏天的时候,我们是在打牌时认识的,因为我们都喜欢玩一种我们地方上玩的一种纸牌,所以有幸在一张桌子上打牌,开始我并没有正眼瞧他,他座我下手,他说话很幽默,经常逗的牌桌上的人哄堂大笑,我也就多看了他几眼,这一看,我的心里就泛起了涟漪,好帅的大叔啊。之后因为工作关系,也就没一起打牌了,在街上遇到过几次打过几次招呼,直到5年后,也就是今年的国庆长假,单位放假,我闲着没事又跑去以前的场子玩,场子已经换老板了,是我认识的一位老熟人。我没想到他这几年一直都在这个场子玩,而且只玩纸牌,不玩麻将,我立马来了兴趣,让老板帮我约他出来玩牌。就这样一来二去我们混熟了,我也经常跟他一起走路回家,一个多月下来,相处的挺融洽。我发现随着和他的深入了解,我以前喜欢的人或事都变得索然无味,就是那种以前比较喜欢的人在认识他之后都不喜欢了,以前上街看见帅气的大叔都会忍不住多看几眼,但是认识他之后这个习惯也没了,好像脑子里只有他。每天上班也是无时无刻都在想他。

终于就在前几天实在忍不住,就想着跟他表白,事先我在微信上跟他说:我跟你说的事可能会让你觉得不可思议,可能让你觉得不安。你能承受吗?他说没事,我这个人心态好,什么样的事情都能忍住。然后我跟他说我喜欢你。他立马翻脸不干了,说你赶快改正你的心态,不然朋友都没得做!说这话的时候非常决绝,不留任何余地。我说对不起,我以后无法面对你了。他回的很果断:那就别面对!然后我就跟他说了我喜欢他完全是个意外,我也不想,但是这种事情不是我能左右的等等。他也没回我,这次谈话也到此结束。

为此,我伤心了好几天,总感觉周围的一切突然变得好无趣。我以为他肯定会拉黑我吧,但是过了几天我发现他并没有拉黑我,于是我试着发错信息的样子给他发了条信息,居然发过去了,看他没反应我又发了条说对不起,刚才信息发错了。然后微信提示“消息已经发出,但是对方拒绝接收您的消息”。好家伙,到现在我才明白有些人(我是指一些人,并不代表全部)所谓的什么心态好呀,什么都能承受呀之类的话真的原来如此不堪一击。只有当自己成为当事人的时候才发现原来自己所信仰的东西竟是如此脆弱,自己生活的世界原来真没这么简单。

最后大家说说,我是不是让这个人看清了自己?我是不是帮一个人进行了一场人性的测试啊????

最后我删除了他的微信,并发短信告诉他,微信已经删除好友,别惊慌! 然后我长长的舒了一口气笑了,原来自己摆了个大大的乌龙局,还伤心了那么几天,想想真不值得。

大家以后想对自己喜欢的人表白的时候可得把人看清楚了,有些人真不是你表面看到的那么简单。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-11-26 12:26发布于 11-26 12:26 较早前
搞不懂当时为什么那么想给他表白,真的一点没想过后果,我记得以前表白失败过一次,但是这次不知道哪里来的表白欲望,唉,真的是把自己搞进死胡同了,现在只能独自伤心难过。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2017-11-26 13:40发布于 11-26 13:40 较早前
版主啥时候给我审核通过呀?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
表什么白啊,我都是摸够看够鸡再,其它的以后说。

[ 5楼 ]
太草率了,不过也好,断了念想。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
活该你,一厢情愿而已

[ 7楼 ]
不尝试怎么能知道结果呢,早早的找个被人更好
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

QQ

[ 8楼 ]
哈哈哈哈,不要什么事情都想理所当然。

[ 9楼 ]
类似,刚看以为是我的写的,哈哈哈哈

QQ

[ 10楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

[ 11楼 ]
试过就不后悔了,万一他能接受你呢

[ 12楼 ]
我那个更搞笑!在一起十几年了,虽然他也让你摸他,玩他的东西,但是你让他摸你是不可能的,用他的话说我干嘛要摸你那里?该找女人还是会去找女人,他老婆回家带孙子几年,还找了一个女的长期在一起。我感觉很辛苦,就删了他的微信,而他求了我三四次又加回来,一个星期后,他主动删了我。我觉得他加我回来就是为了自己掌握主动来删我,可能他觉得这样自己会有面子。

QQ

[ 13楼 ]
两人单独在一起的时候才表白,或许会有另一个效果

QQ

[ 14楼 ]
这就是长痛不如短痛吗

[ 15楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪