快速注册|找回帐号|登录帮助

1037| 2

[情感倾诉] 与一个陌生人的邂逅,胖叔不胖

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
上个月我的QQ突然有人加我,验证信息很简单就是两个字:胖叔

仅仅就这俩字我突然间就感觉心跳加速……

经过一番犹豫就同意了添加好友。

对方大概50多岁,我们在qq里都没怎么说话,只是第一天礼貌的打了个招呼。

后来有一次我故意聊到了性,男女间的那种,他说自己老了没那些欲望了。我打趣说,不老不老,不是说三十如狼四十如虎五十打破鼓吗?你现在正是五十打破鼓的年纪…… 但是他好像对这个话题毫无兴趣没搭话。

我一直对自己的性倾向比较模糊,女的只要好看的有感觉的也会硬。曾经和一个有夫之妇发生过几次暧昧,原因是她老公萎了,她饥渴难耐,和她做那事感觉自己特别有劲,不知道是不是自己心理变态。

胖叔加我后,我一直小心翼翼的规避着同性这个话题。

直到有一天我在外面银行办事,他突然发信息来了,说想看看我的照片。这下尴尬了,如果他看照片后不喜欢我怎么办?或者他是我身边一个熟悉的人,岂不是透露了隐私? 我得看看他的照片才可以。

后来我们互换了照片。

不过他没有我想象中的那么胖很有点失望,也不是想象中的那种范儿,一脸沧桑,牙齿有些龅,我立即失去了兴趣。

随即删了qq好友,突然觉得要想找个志同道合的友友又有颜值,是多么困难的事情。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哈哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
加油